_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
А на тему проэкта, как вам сказать....да он можно сказать как БК, всмысле покупки денег и тд, НО есть 1 отличие, которое делает терру великим проэктом................... ТАМ МОЖНО СВОБОДНО ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ В РЕАЛ, тоесть терры менять на Золотые терры, а ЗТ менять уже на реальные тугрики...............
Я немного не понимаю: а каким боком возможность свободного конвертирования игровых денег в реальные придаёт этому проекту величия?
ЗЫ: сколько можно размножать БК?
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Я немного не понимаю: а каким боком возможность свободного конвертирования игровых денег в реальные придаёт этому проекту величия? ЗЫ: сколько можно размножать БК?
Величие ему придает то, что он красиво сделан ( мое мнение) , а конвертирование ему придает многим стимул к игре, ведь когда вы перестанете играть, вы сможете все получить реальными деньгами
пройдёт немного времени и умные люди напишут автобота (или уже..?) который будет драцца, драцца и ещё раз драцца. (в БК давно есть проги для пром.прокачки ))) с небольшими перерывами, дабы не вызывать подозрений. а потом с них будут выводить эти самые ЗТ. интересно, сколько времени продержицца проект при таком раскладе?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Теперь я знаю как сделать Сферу судьбы великим проектом.
Щас пойдем писать прогу для ввода реальных денег.
выводить бум в офшор для всех желающих Кто против - жалуйтесь пиарщикам территории. Им от меня горячий пацалуй!
В Терре классная PR-компания и дизайн(правда не совсем удобный), а вот всё остальное - лажа! Помоему им просто меньше всяких истороий для библиотеки придумывать надо было и больше заниматься скриптами.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Следил за игрой 2 месяца....вывод : полная лажа....могу по пунктам :
1.Поездка в игре на такси сокращающая время в пути примерно на полтора часа стоит ДОРОЖЕ чем поездка в реале из одного конца Москвы в другой...
2.Как только официально игра вышла сразу перекрыли кислород всем в надежде , что люди отдадут по 600р. за гражданство в игре так и не разобравшись в ней...глупо....а без гражданства можно только драться и покупать вещи (и то в будущем не все...)
3.В игре можно выбрать ПРОФЕССИЮ!! которая даст возможность зарабатывать деньги....только для того чтобы ее получить нужно отвалить 200$ из своей реальной зарплаты...каждый месяц...
В общем единственный плюс игры пока что - это дизайн и реклама...я сначало купился на все эту тему...но потом трезво оценил все...
P.S. Зарабатывать деньги в реале для того , чтобы потом их вкладывать в игру ......... не увольте.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей