Вот дурачёк...ничего не понимает...сдесь админы самые лучшие! Это один из немногих пунктов, которые держат меня сдесь...то есть я могу спокойно написать v'bk|gv|итд админу и буду уверен, что он мне ответит и я не буду забанен...как это обычно делают админы других игр...при всём при том, в других играх везде практикуется пакупка артов/денег за реал...здесь такого не наблюдается, то есть плательщики и неплательщики равны по игровым возможностям!
Резюме: Эта игра жива и жить будет, ибо таких игр в онлаине больше нету!!!!
Админ - он и в африке админ, что значит САМЫЕ ЛУЧШИЕ ? А ты видал админов СВ, БК и тд. ? То то же...
Я видел. Меня в БК забанили буквально низачто. Ник был похож на ник одного мульта, паладины меня даже оскарбили и слушать не стали. Жалко, 5 уровня был блин А тут все по другому. Меня тут временно заблокировали, так вежливо обьяснили причину, сказали временно. Да и баги тут исправляют.
Админы тут САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей