Текущее время: Вт мар 03, 2026 23:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: www.APEHA.ru
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 22:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1-я 4асть

www.APEHA.ru . Эта многопользовательская игра сделана на базе другой (только не бейте ногами - это именно так) не менее известной онлайн игры www.combat.ru . Я думаю , что этот проект превосходит БК (combats буду называть в дальнейшем так) по играбельность . Многие ошибки БК были учтены , добавили нового и получили интересную игру , способную оторвать некоторое число людей от чатов и крошилова на батл нЭте и побывать в шкуре представителя одной из 6 расс .
Расс в игре 6 :
1.Орки
2.Люди
3.Эльфы
4.Хоббиты
5.Гномы и
6.Драконы
При создании героя вам предложат заполнить небольшую форму.Тут мы немного остановимся .Вы не сможете после изменить свою почту . Это удачное решение администрации решает вопросы о возможном взломе персонажа . Следующее действие - открываете письмо , которое пришло через пару минут к вам на мыло , и кликаете по ссылке . И вот - выбор рассы . Первый облом - драконом вам сразу не стать . Драконы - Это аналог паладинов в БК .
5 расс . Совершенно разные характеристики , присущие разным их представителям , позволяют вас стать либо эльфом-уворотчиком , либо орком-критовиком ,либо ... Вариаций много .
Местная деньга - сотки . 3а каждые 100 опыта , полу4еные вами , добавляют по одной сотке . Существует и система апов , т.е. за каждый ап вы получите по одной возможности увели4ить ваши хар-ки. Характеристики же таковы :
1.Сила - Влияет на урон , наносимый вами
2.Ловкость - вероятность увернуться
3.Реакция - вероятность ответного удара (с4итается по формуле 0.5*урон,наносимый противником)
4.Уда4а - вероятность пробить блок (+ от уда4ного удара нель3я увернуться )
5.3лость - вероятность нанести крити4еский удар (1.5*вели4ина вашего удара + от крита нель3я увернуться)
6.Сложение - вели4ина этого параметра влияет на кол-во HP (1 сложения = 5 HP)

[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 23:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Продолжение следует... 8)

[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 13:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Регился я там как-то. Интерфейс ничего, но вид поединка - аЦЦтой. ИМХО, клоны БК - хуже самого БК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2004 18:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А в БК бой хорошо проработан ? Нет такти4еского элемента , а тут есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2004 18:46 

ффсеравно Апеха - рулеззз :) ))))))))
Хотя после 3 месяцев игры - надоело... Особенно ети постоянные изменения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2004 5:28 
Командир соты
Командир соты

Гыыыы! Мне Апеха надоела уже после часа знакомства с игрой и прайсами :-) Особенно поразили варианты обертки для букетов... Из бумаги... Из серебряной и золотой фольги... Или что-то в этом роде...
Я видимо еще недостаточно отупел для такого ГЛУБОКОГО погружения в виртуал :-) А ведь наверняка находятся такие люди, которые тратят реальные деньги для того, чтобы послать букетик из ромашек полевых в газетной обертке какой-нить игровой прЫнцессе, которая на самом деле является слесарем Васей из соседнего подъезда :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2004 18:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:lol: Ну почти так и есть!!!
Сам в арену играю уже давно,т.е. играЛ!!! Надоела ужасно!
А по поводу реальных денег - мой друг тоже потратил туда деньги - и что в итоге? Один раз флуданул (да и не флуд вовсе был) на форуме и ему блок ИП!!!! ВОт и тратить туда лавэ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 11:54 
Играл, практически с самого начала в нее, т.е. с августа прошлого года. Интересней чем БК системой боя.

Цитата:
3.Реакция - вероятность ответного удара (с4итается по формуле 0.5*урон,наносимый противником)
5.3лость - вероятность нанести крити4еский удар (1.5*вели4ина вашего удара + от крита нель3я увернуться)

Неправильно, ни первое не второе не третье...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 12:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DarkGreen писал(а):
Играл, практически с самого начала в нее, т.е. с августа прошлого года. Интересней чем БК системой боя.

Цитата:

Неправильно, ни первое не второе не третье...

Напиши как правильно . Я всю жи3нь (3 уровня а)) так думал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 14:17 
1. Реакция по разному работает, сейчас уже точно не помню, но, когда тебе пробивают блок, она идет как сила удара * 0,5. Если же блок не бробивают, то тут ответка зависит от твоего мастества кулачного ибо и вроде бы от твоей силы
2. Удача работает как оберег уворота в 40%, а не в 100%
3. Со злостью тоже самое как и с удачей.

В общем, формулы могли в очередной раз поменять, и тогда я тоже буду неправ. Проверить правильность моих утверждений может любой клан. Да и в принципе мне уже все равно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 14:21 
Можешь еще здесь посмотреть, если интересно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 13:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я и не говорил , 4то оберег 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 13:22 
Ты написал что от удачного удара нельзя увернуться, т.е. он работает как оберег уворота в 100% (на данный момент даже не 100%, а 150%, в связи с изменениями в формулах)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 1:11 
DarkGreen писал(а):
Ты написал что от удачного удара нельзя увернуться, т.е. он работает как оберег уворота в 100% (на данный момент даже не 100%, а 150%, в связи с изменениями в формулах)

Razve eto bilo ne 70%,snova daiv 4to to mutit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 6:54 
Удачный и критические удары работали как 40% оберег уворота, до того, как понизили обереги. Потом их понизили в 1,5 раза, т.е. для того, что бы оберег работыл "выключал соответствующий стат противника" нужно было набрать не 100% а 150%. Вопрос в том, что стало с этими 40%?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00