Блин, там без ключика делать нечего.
Я как-то раз в одной партии на первое место вылез. А потом дошёл до тех-лимита и остановился в развитии.
Да я б заплатил эти несчастные 5 евро, но только мою карточку они не принимают, а Визу или Мастеркард долго делать.
Хотел уж банковским переводом оплатить, но мне в банке сказали, что комиссия будет 30 евро. Короче игрушка прикольное, без, по сути, платная.
Бесплатно можно только ознакомится и "подсесть".
Я как-то раз в одной партии на первое место вылез. А потом дошёл до тех-лимита и остановился в развитии. Да я б заплатил эти несчастные 5 евро, но только мою карточку они не принимают, а Визу или Мастеркард долго делать. Хотел уж банковским переводом оплатить, но мне в банке сказали, что комиссия будет 30 евро. Короче игрушка прикольное, без, по сути, платная. Бесплатно можно только ознакомится и "подсесть".
кстати о платности. я из дому на диалап в сферу за месяц трачу минимум в два раза больше чем на ферионе ключик стоит. то что с работы, естественно даже не считаю. вот тебе и "безплатная" игра. а с карточкой у мну проблем небыло
ibobalo писал(а):
кстати о платности. я из дому на диалап в сферу за месяц трачу минимум в два раза больше чем на ферионе ключик стоит. то что с работы, естественно даже не считаю. вот тебе и "безплатная" игра. а с карточкой у мну проблем небыло
Да я тоже за диалап гораздо больше платил, чем на Ферионе за ключик надо выложить. Поэтому я хотел честно купить ключ.
Однако способов перевода, доступных и мне, и им, не нашёл.
Через WebMoney они не принимают, карточки STB у них тоже не котируются. А комиссия что в моём банке, что в Westren Union просто запредельная.
Короче, у кого есть Visa или MasterCard и кто вполне может потратить 200р. за прекрасную возможность надрать зад мерикосам - тем рекомендую отличную он-лайн стратегию Ferion
Короче, у кого есть Visa или MasterCard и кто вполне может потратить 200р. за прекрасную возможность надрать зад мерикосам - тем рекомендую отличную он-лайн стратегию Ferion
кстати мерикосы там действительно на первом месте ... пока , немцы - на втором, Украина на 33, Россия на 37, Ирак на 40. так шо фсе патриоты, сталинисты и прочие национально озабоченные имеют шанс приложить свои усилия . а все остальные - просто получить удовольствие от удобного интерфейса и интересного геймплея на www.ferion.com.
игра ничего , только 95 % текста на английском и не хрена не понятная поэтому
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Кстати, кину неболшое описание на правах рекламы.
В SD каждый управлет маленькой сотой кольца.
В Ferion ты можешь сам строить кольцевые миры (RingWorld), управлять ими, стричь купоны и т.д.
Короче, если в SD Создатели - это легендарная раса прошлого, то в Ferion каждый, кто поимеет нужный тех, может стать создателей.
В общем, масштабы грандиознее.
Кстати, имхо разработчики Сферы либо играли раньше в Ferion, либо читали одну и ту же фантастическую книжку, что и разработчики Фериона.
Иначе, откуда такое совпадение идей про RingWorld ?
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
игра ничего , только 95 % текста на английском и не хрена не понятная поэтому
о, да, я конечно понимаю что изучение иностранных языков недостойно благородных господ . и никто наверное не поверит что знаний английского на уровне продвинутого детского сада достаточно для игры в ферион (там словарный запас - не больше 1000 слов) но
а) есть перевод на другие языки, и возможно, если будет зарегано много народу из россии, то и на русский переведут.
б) можно пользоваться онлайн системами перевода контента на "общепонятный". например: http://www.worldlingo.com/products_services/worldlingo_translator.html. что непонятно, копипастим в соседнее окошко и вуаля. или прямо на ферион в переводе онлайн, правда без куков влогинится не выйдет, но зарегаться ("Быстро знак вверх" ), почитать форум, факи ("Будет Ferion?"), доки ("Ручно" ), посмотреть скриншоты - запросто
Последний раз редактировалось ibobalo Чт июн 24, 2004 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Портал руссифицирован, а сама игра (по крайней мере когда я послений раз играл) была на инглише.
Правда, не понимаю в чём трабла.
Кто играл в Master of Orion или Imperium Galactica, вряд ли найдёт на Ferion много незнакомых слов.
Разве что названия минералов
P.S.
"Быстро знак вверх" и "Ручно" - это, конечно, круто.
Напоминает приколы с Гоблинского сайта.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Я начинал в 161 арену играть там тоже ход-час Я сразу не втыкнул что к чему.Начал сеттелшипы засылать а вокруг меня уже все коричневое Ну и начал занонво
_________________ ...а когда автомат дадут?Патронов побольше,гранат и одну мину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя