1-я 4асть
www.APEHA.ru . Эта многопользовательская игра сделана на базе другой (только не бейте ногами - это именно так) не менее известной онлайн игры
www.combat.ru . Я думаю , что этот проект превосходит БК (combats буду называть в дальнейшем так) по играбельность . Многие ошибки БК были учтены , добавили нового и получили интересную игру , способную оторвать некоторое число людей от чатов и крошилова на батл нЭте и побывать в шкуре представителя одной из 6 расс .
Расс в игре 6 :
1.Орки
2.Люди
3.Эльфы
4.Хоббиты
5.Гномы и
6.Драконы
При создании героя вам предложат заполнить небольшую форму.Тут мы немного остановимся .Вы не сможете после изменить свою почту . Это удачное решение администрации решает вопросы о возможном взломе персонажа . Следующее действие - открываете письмо , которое пришло через пару минут к вам на мыло , и кликаете по ссылке . И вот - выбор рассы . Первый облом - драконом вам сразу не стать . Драконы - Это аналог паладинов в БК .
5 расс . Совершенно разные характеристики , присущие разным их представителям , позволяют вас стать либо эльфом-уворотчиком , либо орком-критовиком ,либо ... Вариаций много .
Местная деньга - сотки . 3а каждые 100 опыта , полу4еные вами , добавляют по одной сотке . Существует и система апов , т.е. за каждый ап вы получите по одной возможности увели4ить ваши хар-ки. Характеристики же таковы :
1.Сила - Влияет на урон , наносимый вами
2.Ловкость - вероятность увернуться
3.Реакция - вероятность ответного удара (с4итается по формуле 0.5*урон,наносимый противником)
4.Уда4а - вероятность пробить блок (+ от уда4ного удара нель3я увернуться )
5.3лость - вероятность нанести крити4еский удар (1.5*вели4ина вашего удара + от крита нель3я увернуться)
6.Сложение - вели4ина этого параметра влияет на кол-во HP (1 сложения = 5 HP)