Есть тут такой проектик типа БК, но со своим 3D-клиентом . http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.e ... ite_Dragon
Внимание, ссылка реферальная, не нажимайте на нее, если не хотите, чтобы мне перепало там капельку (действительно немного) игровых денег.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
мм на скока я помню игра представляет из себя тот же самый бк абсолютно, тока из комнат в комнаты надо передвигаца не кликая по ссылкам, а управляя чаром, которого направляешь в какоето здание)
а весь смысл игры то есть бои - копия бк
Да лан, мне не жалко...
и что действительно интерестная игра? А при бое тоже части тела выбирать нада?
Бои идут так же как в старом БК на заре его существоваания, т.е. удары/блоки:
Голова
Корпус
Пояс
Ноги
Отличие от БК - свой трехмерный клиент для перемещения чара, но бои идут в двухмерном браузерном виде.
мм на скока я помню игра представляет из себя тот же самый бк абсолютно, тока из комнат в комнаты надо передвигаца не кликая по ссылкам, а управляя чаром, которого направляешь в какоето здание)
а весь смысл игры то есть бои - копия бк
Точно-точно А Гоблины уже запарили
Ну и что это за прикол? Какого ставить ещё одну рефельную ссылку? Я закрыл глаза на изначальное сообщение так как "чистосердечно" признался. Второй раз - это уже из разряда плагиаризма. Да ещё и в такой форме. В общем, первое и последнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя