Играю в эту РПГшку.Только появилась, много огрехов но что то в ней есть. Тем более можно усилится а потом свыыыыыысооока смотреть н всех, типа топ кто нить может ещё играл в неё?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Я то сам не играл, но могу сказать что она здесь... после 2 минут поиска в рамблере...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Fisher_Sam писал(а):
Я то сам не играл, но могу сказать что она здесь... после 2 минут поиска в рамблере...
Просто вдруг за рекламу забанилибы. Попробуйте. Тем более игрушка совсем новая, может что необычное и откопаете. Это моя вторая после родной сферы игрушка в он лайн в которую я начал играть
Приём по адресу ------->
Приём по адресу ------->
Не успели протестироваться, уже вывесили прейскурант цен...
Когда-то и мне предлагали такую игру делать...Мани-вымани...
Цитата:
Прейскурант цен Гильдии 1) Создание гильдии 1500 зл. 2) Вступление в гильдию 400 зл.
Почта 1) Отправка письма в ваш сектор - 1 сребряник 2) Отправка письма в соседний сектор - 2 сребряника 3) Отправка письма в остальные сектора 5 сребряников 4) Отправка письма чародею - бесплатно
Перевод денег 1) Налог с перевода златников - 70% 2) Налог с перевода сребряников - 50%
Работа 1) Работа на государственной работе без лицензии - 10ср.*боевой уровень 2) Работа на государственной работе с лицензией - 2зл.*эффективности работы 3) Работа на частных объектах - установленная владельцем зарплата*эффективности работы
Постройка зданий Стоимость земли от 1300зл. в зависимости от типа постройки
Стоимость предметов и лицензий Стоимость предметов указана в лавках Стоимость лицензий указана в магазине лицензий
Обмен валюты 1) 1 златник стоит 100 сребряников 2) 1 златник можно обменять на 80 сребряников
Операции с предметами 1) Починка предметов - Стоимость починки предмета определяется исходя из базовой стоимости предмета. Стоимость починки=стоимость предмета в магазине/30 2) Прередача предмета : - Налог при передаче - 70% от стоимости предмета в златников - Налог при передаче - 50% от стоимости предмета в сребряников 3) Продажа предмета - рассчитывается исходя из состояния - 20%
Деньги за бои Схема начисления денег следующая: 10 опыта=1зл.
Сброс параметров Сброс параметров стоит: боевой уровень*10зл., боевой уровень*10ср.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей