Кто нибудь играет во что-нибудь помимо DestinySphere ?
Например, мои самые любимые игры, от компании BLIZZARD (я их уважаю)
Игры: StarCraft, WarCraft, Diablo.
Я от них просто тащюсь...
Обсуждаем...
Конечно не в тему но все равно. Lineage2 прикольная игруха. Правда когда я первый раз ее запустил то ко мне подешел один чел и обозвал лохом. Я конечно начал на него бычить типа короче обматюгал не подетски. Вот так вот я вхожу в любые игры
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Конечно не в тему но все равно. Lineage2 прикольная игруха. Правда когда я первый раз ее запустил то ко мне подешел один чел и обозвал лохом. Я конечно начал на него бычить типа короче обматюгал не подетски. Вот так вот я вхожу в любые игры
Да это правда что так бывает! Ну а в [size=18]War-Starcraft[/size] рубишься?
Проиграл по сетке в Starcraft месяца 4 днями и ночами. Учавствовал в чампах.
А вот Варкрафт3 не пошёл после 3 часов игры в глазах рябит. Слишком уж пёстрый. Но сигл прошёл.
А вот Герои это отдельная ТЕМА. Рубился рублюсь и буду рубить и изыскивать более сильные пути развития. Играю что 3 что в корявых четвёртых. Когда играешь в них можно хоть пиво пить
PS Чесно говоря потому и играю в DS.
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость