Изнасилование темы Fallout продолжается. Теперь о планах разработать свой Fallout заявила польская студия, дав своему проекту название Trinity. Если в России Fallout разместился в Сибири, то в Польше весьма патриотично - в Польше. В Trinity игроку надо выжить а не как прагматично - убить заранее определенную цель, что в данном случае, есть Босс. В игру добавят немного стратегии - бомбить города и управлять войсками. Первый концепт арт смотрите на официальном сайте.
А мне вот лично занимательно посмотреть на то, что получится из этого?! Если кто ещё не знает (а я думаю все знают) что Интерплей продала торгую марку "Fallout" и что теперь из этого будет в дальнейшем...хм...
Марка была продана фирме-создателю Морровинда, что рождает тревожные опасения. Третьи хроники были большой, но неживой РПГ. Недавно Бестнеда, вроде правильно написал, подписалась, еще и фильм создать, т.ч. выкачивание денег из бренда будет идти по-полной, а проэкты изначально нацеленные на коммерческий успех редко выделяются неповторимостью.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Бренд Фоллаута купила Bethesda, за исключением ММОРПГ по мотивам игры. Остальные игры делаются по собственным Вселенным, т.к. ни у кого нет желания угодить под нарушение авторских прав.
Хм! Не знаю, что они могут зделать по этому поводу. Восторг ?! Конечно он будет не такой, как преведущие части. Но говорить, каким он будет пока ещё рано
После Муравинда к этой конторе доверия нет. Я лучще Готику 3 подожду. Хотя если Фол3 и(или) Обвилион будут интересной игрой, то неожиданный приятный сюприз, для меня, получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей