DCnRS:
Цитата:
Игра буквально пару дней назад продала миллионную копию. И это притом, что играет лишь каждый пятый из подписчиков
Это хорошо - 200 тыщ людей активно гамают, что касается того ,что каждый 5-й, ну так это тож понять можно - у людей в реале дела есть, я на форумах видел, что в неё люди после 2-х летнего перерыва возвращаются (аккаунт кстати сохраняется даже если стоко времени не играешь) - мало ли по каким причинам человек гамать не мог.
DCnRS:
Цитата:
вышло два аддона, третий делается и игре более двух лет стукнуло
Ну знач игруха развивается...
DCnRS:
Цитата:
ВоВ за пару-тройку месяцев только с помощью Северной Америки этот рубеж миновал
При выпуске новой игры всегда вначале наблюдается резкий рост её продаж - так сказать по экспоненте, затем он стихает...посмотрим что дальше будет.
DCnRS:
Цитата:
Но игра за 50$ была малоиграбельна из-за перегрузки серверов, багов и посредственности геймплея.
Мда как я сам читал они там не торопятся с открытием новых порталов для игры, т.к. на содержание одной галактики нужно чуть ли не 15 серваков, хотя постепенно они появляются (в основном в Европе)...что касается перегрузки - не знаю вроде никто там(на форумах наших отцов и дедов этой игры)на это не жалуется.Баги?А где их нет?Посредственность геймплея?Опять же это слова игравшего и разочаровавшегося (хотя даже и в этом случае нет такой игры, которая всем угодит) или досужие вымыслы,почерпнутые из какого-нить излишне пессимистичного источника?
Я лично опираюсь на то, что пишут на форумах своих кланов люди, гамающие в эту игру долго, там царит атмосфера крайней заинтересованности в игре, никто не думает уходить - наоборот народу токма прирастает, усе как я понял в восторге от геймплея...
DCnRS:
Цитата:
P.S. Та же участь постигла еще одну игру тоже по мотивам - Матрицу онлайн. Только ей еще тяжелее досталось, и для команды это был дебютный проект и конкуренты затоптали.
Ну здесь то этого надеюсь не случится ведь часть разработчиков насколько я знаю пришла из ЕК...