Текущее время: Пн апр 20, 2026 19:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 13:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Да вообщем 36 баксов не так уж и много...
за Стар Варс Гэлакси - много. Посредственная ММОРПГ.
Да? Наверно поэтому я и жду DarkFall.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 16:02 

DCnRS:
Цитата:
за Стар Варс Гэлакси - много. Посредственная ММОРПГ.
Вот именно, что непосредственная, потому как многим не по средствам будет, думается.
Сам то в неё гамал?Иначе откуда такие однозначные высказывания?Цена каэшн кусается ведь 36,99$-это токо стоимость игры без пересылки, а пересылка еще 17-31$ в зависимости от её типа и наличия/отсутствия страховки.Плюс ко всему как я понял даже получив игру нельзя активировать свой аккаунт с прилагающимся к игре месяцем бесплатного гаманья без указания номера своей кредитной карты,откудва будут сниматься деньги за он-лайн игру после того, как этот самый месяц закончится.Либо нужно активировать гаму прикупив TimeCard (она же GameCard) за те же 36,99$ и вы станете счастливым обладателем 90 дней игры (30 бесплатно + 60 дней по TimeCard), в дальнейшем продлевать время в игре нужно бут прикупая эти самые GameCard по мере необходимости :shock:.А игруха по-моему рульная, особенно для поклонников жанра.Я тут полазил по сайтам тамошних русских кланов, играющих в неё больше 2-х лет чуть ли не с бета-версии, почитал сводки с передовой, так там одни восторги:графика отличная, геймплей захватывающий, народу и нашего, и буржуйского прирастает, постоянно -чуть не каждый день дополнения и исправления вносятся, вобщем интересно-надо в этом усем поучаствовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 17:40 
Командир соты
Командир соты

Ну для начала возьмем немного фактов, они упрямые и утеряных перспектив.
Игра буквально пару дней назад продала миллионную копию. И это притом, что играет лишь каждый пятый из подписчиков, вышло два аддона, третий делается и игре более двух лет стукнуло. ВоВ за пару-тройку месяцев только с помощью Северной Америки этот рубеж миновал. А какие перспективы были ... поддержка Сони, право на использование самой популярной Вселенной, или все таки Толкиен популярнее? Отсутствие монстрообразных ВоВ и ЕК2 в качестве конкурентов ... Но игра за 50$ была малоиграбельна из-за перегрузки серверов, багов и посредственности геймплея. Конечно для ярого фаната она и подойдет, но на данный момент лучше купить ВоВ или ЕК2, занятные игры.
P.S. Та же участь постигла еще одну игру тоже по мотивам - Матрицу онлайн. Только ей еще тяжелее досталось, и для команды это был дебютный проект и конкуренты затоптали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 2:11 

DCnRS:
Цитата:
Игра буквально пару дней назад продала миллионную копию. И это притом, что играет лишь каждый пятый из подписчиков
Это хорошо - 200 тыщ людей активно гамают, что касается того ,что каждый 5-й, ну так это тож понять можно - у людей в реале дела есть, я на форумах видел, что в неё люди после 2-х летнего перерыва возвращаются (аккаунт кстати сохраняется даже если стоко времени не играешь) - мало ли по каким причинам человек гамать не мог.
DCnRS:
Цитата:
вышло два аддона, третий делается и игре более двух лет стукнуло
Ну знач игруха развивается...
DCnRS:
Цитата:
ВоВ за пару-тройку месяцев только с помощью Северной Америки этот рубеж миновал
При выпуске новой игры всегда вначале наблюдается резкий рост её продаж - так сказать по экспоненте, затем он стихает...посмотрим что дальше будет.
DCnRS:
Цитата:
Но игра за 50$ была малоиграбельна из-за перегрузки серверов, багов и посредственности геймплея.
Мда как я сам читал они там не торопятся с открытием новых порталов для игры, т.к. на содержание одной галактики нужно чуть ли не 15 серваков, хотя постепенно они появляются (в основном в Европе)...что касается перегрузки - не знаю вроде никто там(на форумах наших отцов и дедов этой игры)на это не жалуется.Баги?А где их нет?Посредственность геймплея?Опять же это слова игравшего и разочаровавшегося (хотя даже и в этом случае нет такой игры, которая всем угодит) или досужие вымыслы,почерпнутые из какого-нить излишне пессимистичного источника?
Я лично опираюсь на то, что пишут на форумах своих кланов люди, гамающие в эту игру долго, там царит атмосфера крайней заинтересованности в игре, никто не думает уходить - наоборот народу токма прирастает, усе как я понял в восторге от геймплея...
DCnRS:
Цитата:
P.S. Та же участь постигла еще одну игру тоже по мотивам - Матрицу онлайн. Только ей еще тяжелее досталось, и для команды это был дебютный проект и конкуренты затоптали.
Ну здесь то этого надеюсь не случится ведь часть разработчиков насколько я знаю пришла из ЕК...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 8:48 
Командир соты
Командир соты

Я же не говорил что SW Galaxy плохая игра, я сразу сказал, что середнячок.
Ну до сих пор, скоро уже год будет, WoW уступает в чартах продаж только недавно вышедшему BF2.
А Мартицу Монолит уже продал Соньке, что ярко демострирует серьезные проблемы с данной игрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 11:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Она типа массовой стратегии, мну лично такие не прут :) Ща вот в тестеры D&D Online записался.

какая стратегия??? :shock: Это чистейшей воды рпг...
Каюсь, с Star Wars Empire at War перепутал. :oops: Помню смотрел мувик, там было что-то типа rts в космосе.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2005 1:03 

... цензировано ... - космическая стратегия, типа Master Of Orion. Ничего игра, тока надоедает через пару месяцев...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00