Космические Рейнджеры 1/2 (лучше начать со вторых)! Одна из лучших российских игр, сочетающая в себе чёртову уйму жанров. Тут вам и стратегия и квест, и РПГ, и аркада, и ... В общем советую. Поиграть в неё на досуге ни разу не вредно.
дааа.... Рейнджеры рулят!!! Многие полноценные стратегии до такой степени не реализованы и не продуманы как в Рейнджерах планетарные бои!!
Респект создателям Рейнджеров!!!
Про Sacred, могу сказать что наскучивает! Мне по крайней мере... Прикольная игрушка Культ:Королевство Ереси
Совершенно согласен !!! Рейнджеры-классная вещь !!! Особенно квесты (после них голова очень болит ) !!!
Sacred - действительно надоедает (причем очень быстро ) !!! Diablo ей всёравно не переплюнуть (там хоть способности у персов уникальны и сюжет поинтереснее ) !!!
Можно ещё в The Suffering поиграть- затягивает (лучше ночью играть, иногда очень жутко ) !!!
А так игр-то полно !!! StarWars:Repablic Commando , HL 2, Nexus, Perimetr, PainKiller и т.д. и т.п. !!!
Не ну чё хорошего в timezero таже самая онлайн рпг только графа крутая, и в бойне чувачёчка видно если честно мне больше нравятся когда бойня текстовая.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
Играю в сеговские и супернинтендовские игры в эмуляторе на компе гы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
А мне очень нравятся все игры Follaut'а,первый фол прошёл два раза,второй около 20,а Tactics три раза.
Очень советую!Игры очень затягивают:в 1 и 2 фоле обалденная атмосфера игры,а в Tactics'е хорошая графа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей