Текущее время: Пн мар 02, 2026 17:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 20:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

мне тоже не понравилось. вроде все на месте, а не увлекает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 23:27 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Весь смысл онлайновых игр - создание виртуального мира в который можно будет уйти из реала. Возможность вложения реальных денег лишает игру всякого смысла - люди которые пришли с деньгами будут править игрой а остальным останутся только смотреть и завидовать. Кому это нужно?

Игра может быть платной - к примеру игроки платят определенную ежемесячную сумму ,одинаковую для всех, но после этого все игроки должны иметь равные возможности. Игровые деньги должны зарабатыватся только игровыми методами.

Главное что держит БК, это постоянный приход ньюбов. Для них эта игра действительно интересна, они ведут бои друг с другом и довольны. На определенном этапе люди понимает что без вложения больших денег дальнейшее развитие невоможно - и бросают.

Судя по описанию Территории, ситуация там будет еще хуже. Возможность двустороннего трансфера денег открывает огромные возможности для околоигровых манипуляций, даже до отмывания денег через игру. Простому игроку там делать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 19:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Anonymous писал(а):
Не нравиться, не играйте.........

И не играем=))

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 9:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Надоела за несколько дней :) Администрация обманула игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

WoW Forever!!

гы гы гы :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 1:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Играл.
Можно было бы на этом закончить.
На форуме было еще ничего , а так....-ТЗ и то лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 15:34 
Народ че вы парите нормальная игра! Я уже месяц как играю, уже почти 7 УРОВЕНЬ. Вот гражданство бесплатно на днях получил, ждал целый месяц)ух! Но игра прикольная, там даже погода менятся, от которой зависят некоторые параметры. Сделана очень хорошо, реалистично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 17:35 
Властитель межкольцевого мира

Возможно ты только в самом начале...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 9:40 
Только что ушёл из Территории...Разочарований выше крыши. Был в клане ПАПЫ( клан Black Light, может кто знает, кстати искренне желаю удачи им), 7левел и не говорите мне, что я мало играл в Терру. Но та же БКшная несправедливость, когда одним можно всё, а другим ничего, в Территории угнетает ещё больше. Конкретный пример: Влез в бой артник товарищ Витос(хм... мне он точно не товарищ), завалил всех, даже блоков не ставил, никто ему не одного балла урона не нанёс. И такой довольный, ещё над нами простыми смертными потешается...Мол зовите хоть десять человек - всех порву. Как будто это он такой мастер игры...В кулачке, без шмота его любой зарвёт, ибо лох он. Ну я сказал, что о нём думаю, он сразу окрысился, типа я тебя урою и т.п. Против вашего клана подлить буду, ни одной улицы не захватите, пока не услышу официальное извинение...Глава клана наш говорит: ты бы извинился, а то нам в натуре жопа... Конечно я люблю свой клан, понимаю, что действительно в натуре жопа, но и извиняться перед этим зарвавшимся типом не буду...Поэтому отдал весь шмот клану и ушёл из Терры...И где же тут справедливость и обещенное равенство. Было бы забавно, если бы допустим в Старкрафте у тех кто платит деньги Blizzardу гидралы с одного плевка выносили батоны или собачка рвала пачку пацаков...Но этого почему то нет и побеждает действительно сильнейший или более удачливый. Зачем я написал весь этот бред? Наболело просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 12:28 

Гость
А попробовать побороться?
Выйти из клана, обставить так, что клан ни при чем и попортить крови "товарищу"?
А потом можно и бросать.
Жалко что терра стала хуже БК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 13:31 

Хм..

1) Витос- отшельник. Единственный вариант, когда он влезет в бой- это если вы наняли наемника, чтоб тот влез в бой на вашей стороне, а в противоположной команде оказался отшельник. Согласись, немножко не то, что ты описываешь??
По поводу аров..да, есть. Но не так, как в БК. У тех же отшелов крутые. Но че ты к ним лезешь? Повторяю, отшельник влезет на низкий уровень только чтоб защитить своих от нечестного боя.
2) Несмотря на присутствие артов, есть шансы. Того же Витоса мы били, броней Хаоса тут не пахнет. Я на 9-ом ур, почти 10, и поверь мне, легко 11-й возму. А в БК я о 9-ом даже мечтать не мог.
Факт- играть можно и без реала и лупить артников тоже можна. Не легко конечо, но даже интересней.
3) Нефих на отшельников гнать. Есть и среди них неадекватные личности, но ВЫ, приверженцы ПАПЫ, беспредельщики. Криминал, он и в африке криминал. Лично мне, на моем ур, пофих. Пусть попробуют влезть в наши бои..еще и самим достанется. А вот много жалоб слышал именно на вас, как вы влезаете в равные бои и лишаете людей экспы.
Так что нефих плакаться. Витос прав сто пудов.

Дисбаланс на данный момент присутствует, но вовсе не из за артников ( хотя и их достаточно), а из за нападалок ПАПЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 4:16 
Сразу видно, что ты из отшельников. Все тянут одеяло на себя. Я не плачусь, а просто высказал своё мнение. На твои уровни мне как то...Сам понимаешь... Насчёт того боя про который я говорил...Бой был не равный, команда в которой находился отшельник( а никокого отличительного знака рядом с его ником не было) была в явном большинстве...Что то вроде 5 против 7...Жаль лог боя не сохранился...Именно поэтому команда находящаяся в меньшинстве и наняла наёма... Смысл воевать против отшельников если они могут в боях звать наёма, а как только против них позвали, сразу вмешивается такая сволочь в артах...И это не дисбаланс? Хотя я же забыл - ты наверняка отшельник, а для вас, если вы хоть один бой проиграли уже жестокий дисбаланс. Выигрывать всё время хочется...Теперь насчёт артов...Ты видимо давно не дрался против Витоса, или смахнись с Старой леди или как её там из хулиганок...Я буду очень долго смеяться над твоим изувеченным трупом. Та же хулиганка замочила двух десятых( лог боя на форуме) неонового и ещё кого то, с ударов эдак семи и всё критами, при этом её не нанесли не одного пункта урона. А последняя новость - отшельники выпускают клановые вещи себе. Может они ещё завод по изготовлению артов откроют...Ни у кого клановых вещей нет, а у них есть, это кроме того, что каждый третий высокий уровень у них с артом носится. А вобщем то мне на это уже глубоко плевать...То что уровни легко брать - согласен. Уверен, что и я бы без труда взял 10 лев.Но факт в том, что без реального вливания в игру денег ты так и останешься серой массой, заурядностью и пушечным мясом...Охота? Пожалуйста...И не надо за отшельников тельняшку рвать...Знаю я таких..."Ой, Витос, ты такой крутой, ты в таких шмотках, а можно к вам на халявку?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 12:31 
Программеры, художники, дизайнеры и просто талантливые люди, давайте попробуем сделать свой игровой проект. У меня есть интересная игровая концепция. Что то похожее на Территорию и БК, но с большим уклоном в РПГ и с большей индивидуализацией каждого игрока, за счёт различных перков. Думаю это будет довольно интересно как любителям РПГ, так и фанатам игр типа Территория. Плюс не зацикливание на одних сражениях, а внесение квестовой части.Основная идея - смена эпох, начиная с каменного века и заканчивая современным временем или допустим киберпанком. Тоесть первые уровни играют в каменном веке, более высокоуровневые игроки, например в средневековье или эпохе античности и т.д. В этой схеме есть свои преимущества. Например защищенность начинающих игроков, от действий высокоуровневых. Это возможно...Если в БК существуют разные независимые города, то почему бы не сделать разделение не по городам, а по эпохам...Жду вашей реакции, критики, предложений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 16:34 

Если бы ты потрудился проверить- увидел бы, что к Отшелам я не имею отношения. Я состою в клане Альянс.
Я не вливал в игру ни копейки реала. На мне исключительно стандартный шмот, причем, далеко не самый лучший. И тем не менее, я уже 10-й. Побить отшельника тяжко, никто не спорит. Но возможно.
И Витоса били и Зрелую леди. И Лазариуса.. Так что не нада ля ля.
А вот я был прав. Вы ПЕРВЫЕ позвали в бой найма, значит не жалуйтесь, если кто то вызывает антинайм.

И вообще, играть надо уметь, а плакаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 6:53 
Нашёл чем гордиться...Десятый лев...Уровень - это всего лишь показатель того, сколько усилий ты потратил на игру...Ну десятый и что? Тренди об этом теперь на каждом форуме и что дальше?Невижу ничего сложного, чтобы стать 10 уровнем...Что ты пристал со своим плакаться-плакаться...Я просто высказал своё мнение по теме топика, если ты фанат игры - играй на здоровье, тебе никто не мешает...Доводы твои не убедительны, чтобы сча порвать Зрелую Леди нужно очень много(очень) народу, ты это и сам знаешь... Уверен, что ты сам скоро разочаруешься в игре...Кстати , что за ненависть к криминалу? Помоему это чёрная зависть к нападалкам. Уверен, будь у тебя нападалки и ты так же бы лез во все бои где бы тебе платили и не надо убеждать меня в обратном, это смешно...Это свойственно людям.Сначало негодовать по поводу наёмов, когда у самих ничего подобного нет, а потом самим с остервенением наёмничать в любых боях, как только такая возможность появляется.Насчёт умения играть, я бы с тобой поспорил(хотя это тоже смешно:4 блока, 4 удара и где здесь умение?!)Впрочем я больше не собираюсь дискутировать с тобой на эту тему, ибо запас аргументов исчерпан и я не вижу смысла продолжать эту тему...

Гость! Держите себя в руках пожалуйста.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00