Ну то, что Готика по красотам не будет уступать Обвилиону уже сейчас ясно. А сюжет ... исходя из предыдущих игр у Готики шансов побольше. Конечно же окончательного мнения не будет никогда, даже после выхода упомянутых игр.
А я про фильм не понял нафиг фильм снимать по Фоллауту, если Mad Max уже давно снят:) По моему и фильм и второй фоллаут находятся в такой категории что уже не переплюнешь...
_________________ Hunting, Fighting, Killing whore, wade through blood and spill some more
[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
После того как мне сказали что фалфут зделан по фильму мне хотелось его посмотреть но я его так и не нашёл! А ваще у меня есть журнальчик там уже описывается вся игра на главной картинки стоят две руки смерти с 6стволкам но команду разработчиков распустили вроде как всё утихло но вот тут уже опять заговорили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей