Текущее время: Вт фев 24, 2026 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 5:35 
Однозначно рулит Lineage 2. WoW и Ultima отдыхают сто лет. Пользователей больше на порядки - счет на десятки МИЛЛИОНОВ (>40) !
Считается самым крупным онлайн проектом в мире. Создатель - очень богатый человек сичас :)

Данная цаца потихоньку начинает входить в Европу и в Штаты - так как изначально она азиатского региона. Конкретнее - Южнокорейская. Графика - улетная, мир игровой огромен, фишек - до фига. Короче, наберите в гугле, да почитайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 21:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

a skol'ko tam za mes'ac?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 9:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Что есть, то есть. Lineage 2 - популярная своей граффикой и возможностями, но тот мир - что предлагается. Не всем по душе приходится. Так что, не будем брать за марку! Ещё нет такой игры.

Фанаты, это не дискриминая игры а чисто свое ИМХО :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:13 
Властитель межкольцевого мира

А чем мир вам не понравился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

Многие аспекты и в принципе, долго разберать по пунтктам. Я просто говорю о том, что многое может быть, одним - приемлимо. Другим - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 21:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

A gde mojno v Lineage poigrat?
Jelatel'no na russkov servake i eshe jelatelnei za besplatno... :lol:

Razack-сфера Ориона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2004 3:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Думаю, за бесплатно - сами знаете, где :)
Всякий умный человек не даст линку на бесплатный сервер Линейдж :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2004 7:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так как СВ не предлогать, то конечно СС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Линейдж туфта .. у мееня админы гады оптрели 2 персов когда передавал шмот через землю... графа там так себе...вообщем середняк
Русская сфера вообще дерьмо докачался до 30 ура...стоит полный дефолт...то есть весь шмот в игре базируется у 10 человек выского левла которые его продают только за реал... постоянно кривыми админами что то трется.. допустим случай: У многих пропали ключи от таверн (где они хранили вещи) админы ключи вернули через неделю (причем даже не всем) обещали возместить ущерб амулем...как потом выяснилось получли амуль те у кого в слоте на персоонаже для амулей ничего не лежало игроков заранее не предупредили... на все вопросы отвечает дура по имени Лина воробьева... Дура №2 наталья фролова... ничео не делают только отвечают : К сожалению это невозможно... вообщем отстой что одна игра что вторая... БК тоже отстой... Рагнарок играл...токо смысл в том что МОТР.ру неегальный сервер который в любой момент прикроют.. леальные 1 в корее 2 в сша 3 хз где...графа детская.. для людей 8-12 лет...
ну что еще.... анархи онлайн это уже старичок пора на пенсию... ультима уже не говорю.. это кем надо быть чтобы платить по 30 баков в месяц... даже близзы обещали делать по 10 баков ДЛЯ ВОВ...а 30 я лично не могу платить для какой то драной игры ...Дестини сфере ира хорошая так как не требует постоянного сидения но она и не может быть основной... это так сказать заполнение времени от релиза до релиза.... единственно что я сейчас жду так это ВОВ...просто по предыдущим играм всем известно что близы очень шлифуют игры... так что я думаю нас ждет очень приятное знакомство.. если кто решил то советую преодер не делать...подождать будет софтклаб выпускать :)) подешевле буит...лана пока все вроде все известные мморги перечислил... я сыграл во все эти ММОРГИ и сошелся на одном что ММОРГ это даже не игра .. там самое важное в общении в дружбе... и даже смысл не втом какая там графа или прочее а мысл какие у тебя друзья...я например в сфере обзавелся множеством друзей пока у меня не украли персоонажа... мне теххподдержка 5 дней пудрила мозги что все ок все вернем...а на 6 день сказали что уже поздно...так вот делайте выводы..

НУ как много я написал? :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 0:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я лично советую всем подождать ВОВика... даже судя по графе игра будет супер...в русской сфере Города размером 10 метров на 10 метров причем постоянно повторяются...а весь прикол был как то админы решили ввести рандом монстров чтоб разые появлялиь...вечело было когда на дорого банг-шип появился Воздушный цианос ура 60...замочить под силу которого ну челу мин 45.45...а там ходили в основном 10.10 которых он убивал с 1 удара...так что ждем ВОВ.. я уже себе построил жертвенник с фоткой Пардо и каждый день туда складываю разломанные дисики от сферы (10 штук положил ... дики было покупать дшевле чем пины (диск с пином шел) 2 диска от линейе... один от ранарека... 1 от ультимы... вроде все... О великий Пардо дай сил замочить мне врагов моих орков и тогда мое племя будет сильнейшим во вем Азероте (с) Сумашедшие фанатики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 1:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А чем вам РЛ не нравится? Самая реальная игрулина в мире..=)))

"Лучше сгореть в яркой вспышке, чем всю жизнь коптить небо"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 9:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ДС значит не требует постоянного сидения?=) ГЫ

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 10:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нет просто вся соль в том что если играть в такие игры как Линейдж или ВОВ нада начинать с самого релиза...в дестини сфере ...я раз в деньь захожу.... однако все равно дестини сфере не удовлетворяет меня...мне нужно чтоб хотяб изредка окунуться куда то с головой...вот игры которые я прошел все? GTA2, GTA3, GTA VIce city, Venom Codename Outbreak, Half Liafe, Call Of duty, Silent Hill 2, Sim City 2000 (не пинать...это я на ноуте сестры играл на даче когда делать было нефига), Couner Strike po seti, Warcraft III Reign of Chaos y Frozen Throne, Казаки, Казаки последний довод королей, Far Cry, Operation Flashpoint, Operation Flashpoinnt Сопротевление, Prince Of Persia,,,The Sands of Tome так чтоль..., Казаки снова война, Battlefield, Battlefield The road to Rome, Medal of Honor Pacific Assualt, Quake 3, Unreal Tourtament, и еще много ... но я понял одно...скоро настанет ВЕК ММОРГ, ведь приятней когда твой друг из реала прикрывает тебя от злобных тварей из кошмарного мира :twisted: чем прото бенгать с додитком компом... ПОЭТОМУ ЖДЕМ ВЕЛИКУЮ ВОВ и не дай бог если что то случится с близом :))))))))))))) ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ БЛИЗАМ,,, ВЕЧНЫЙ АНТИРЕСПЕКТ КОМПАНИИ Никита совместно с йандексом... КСТАТИ кто будет играть в ВОВу давайте сделаем клан чтобы было не так скучно а то мне бывает так скучно и грустно что я иду ПКашить и отт того меняпотом обзывают нехорошими словами... так что народ все ждем когда великий софтклаб выпустит на родные просторы великий диск на котором будет написано World Of Warraft и не будет там багов и глюков ибо когда это делают близы багов и глюков просто не существует... так что пока не вышел еще ВОВик будем отращивуать геморрой и сидеть и гамать в сферу судеб....вроде графа середняк а затягивает....так что народд всем го на www.blizzard.ru и сидеть рна форуме посвященном вовику...
:roll: :roll: :roll: Щас я шишку получу я так чувствую :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2004 10:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zubaziga_ писал(а):
Однозначно рулит Lineage 2. WoW и Ultima отдыхают сто лет. Пользователей больше на порядки - счет на десятки МИЛЛИОНОВ (>40) !
Считается самым крупным онлайн проектом в мире. Создатель - очень богатый человек сичас :)

Данная цаца потихоньку начинает входить в Европу и в Штаты - так как изначально она азиатского региона. Конкретнее - Южнокорейская. Графика - улетная, мир игровой огромен, фишек - до фига. Короче, наберите в гугле, да почитайте.

Угу точнее можно сказать так... Китайцы будут нападать мобильными группами по 1 миллиону человек :P то что там >40 000000 чел это еще ничего не значит... еслиб в россии был миллиард человек... то в Сфере бы тож не меньше сидело 8) 8) 8)
"Количество не значит Качество" (с) Товаришь Ленын :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 12:55 

ZERO_X
Вот это вы пишете - поэмы целые 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00