*очнувшись на полу, гетман еще долго не вставал от страха увидеть труп, который просит спирту*
-ладно, мужик я или не мужик в конце концов??!!! *гетман хотел уже встать, как услышал голос сосtола:*
-Да мужик, мужик, спирту лучше дай!....
*не вставая, гетман поднял бутль с спиртом над головой, мервяк лежащий на столе, схватив его, начал громко хлебать...*
*ту би континуе....*
Последний раз редактировалось Getman_Mazepa Чт мар 23, 2006 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Зикс пили давай токо лишние всё атпили чтоб нимишалось Пили быстрей санитары идут уу щя драчка будит Доом Гыыы щя к доктору тибя диагноз паказать за что сюда салали хватаю 1 санитара и аб бинза пилу зикса
Угу. Щас, подойду. Только тех 5-рых санитаров вырублю.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
*очнулся в своей комнате, уже не привязаный. Встал, подошёл к открытой двери и недолго думая вышел и пошёл по корридору*
Всем добр*прервался на полуслове и кинулся на санитара*
АХ ТЫ!!! ЭТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ПРИВЯЗЫВАЛ ДА??? А Я РАЗВЯЗАН!!!
*жахнул санитару по голове так, что последний отключился*
вот и отомстил .
как я начал говорить: всем доброго утра=)
Я вас понимаю, товарисч. Крыша щас действительно самое безопасное мес...
*Не успел договорить, как был сбит на землю бегущим по коридору косяком розовых слоников.*
ААААА!!! Мерзкие твари!!! Ребята, всё - загоняем их наконец-то!
*Начинаю махать красной тряпкой. Наверно, потому красной, что в чьей-то крови. Слоники в ужасе начали бегство.*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
*Чувствуя, что меня кто-то кусает*
Тэк-с, щас кому-то, чем-то...
*Поворачиваюсь, вижу Аисту, ругающуюся в адрес слонов и рвущую заднюю часть моей смирительной рубашки*
Какой, нафых, слон?! Это я - лен2!
*Поняв, что дальнейшая дипломатия чревата переломами, ретируюсь. И такая вот погоня из 3-х частей: впереди слоны, за ними я, за мной Аиста. Неудивительно, чтио глюки ТАК БЫСТРО улепётываали.*
....а мне мама и говорит, ик, учись сынок, ик, человеком станеш.
вооот, ык, и где я теперь? я, ик, лежу тут в морге, ак, мертвый.... вот ты гетман, ты меня уважаешь?
-уважаю, конечно уважаю, ик, еще по глоточку?
*вместо ответа, последовало жадное втягивание остатков бутля со спиртом....*
-так вот, на чем я остановился?.......
-вставай бездельник, пора слоников долавливать, ато без нас никак справится неполоучается...
Тот слон, в синих полосках, который уже убил пять санитаров выскочил из за угла, закричал загробным голосом: "Отомстите за наааас!"
какие полоски, какие мертвые санитары, какой загробный голос, за кого мстить то????
Парниша, ты что на весеннем солнышке перегрелся????
А я так похожа на парня? Вот уж кто перегрелся на солнце!
Правда, у нас на дворе 22 градусов, сегодня увидела наконец то ласточку.
ой извини, , просто усы тебя старят немного, потому и обшибся
а ласточка, она летала, или смирно лежала на снегу, а ты подумала что бедняшка отдыхает после долгого перелёта.
Тот слон, в синих полосках, который уже убил пять санитаров выскочил из за угла, закричал загробным голосом: "Отомстите за наааас!"
какие полоски, какие мертвые санитары, какой загробный голос, за кого мстить то????
Парниша, ты что на весеннем солнышке перегрелся????
А я так похожа на парня? Вот уж кто перегрелся на солнце!
Правда, у нас на дворе 22 градусов, сегодня увидела наконец то ласточку.
ой извини, , просто усы тебя старят немного, потому и обшибся
а ласточка, она летала, или смирно лежала на снегу, а ты подумала что бедняшка отдыхает после долгого перелёта.просто у меня закралась мысль про эту ласточку нехорошая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей