( лёжа на цинковой лежанке в морге) "... блин, вот так погиб в бою! и никто на день победы даже кружку спирта не принесёт, не вспомнит про героя! ни кто не поднимит в его честь белые трусы, стяг дурдома и не снимет шляпу...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
-как меня всё достало, хочется побыть на едине самим с собой, что б никто не трогал... Пойду ка я в морг, там народ тихий, спокойный.....
*спускается в подвал, где находится усобшие психи, подходит к шкавчику с медикаментами, вытаскивает большой бутль спирту*.... напиться и забытся...* делает два громких глотка из горла*..... и чтоб никто ненашел....*отходит назат, падая на стол*
*голос из-за спины...*
-Гетман, дружище ,дай спирту глоточек, а?.........
( по просив спирта у гетьмана и не получив его из за того, что гетьман свалился в обморок, zaraza_xl принялся филосовствовать) " ...вот скажи мне, ты человек государственный, целый гетьман, практически ЦАР! как нам рядовым психам дальше то жить? вот уже и к войне начали готовиться... што ж это дальше то будет..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Очевидно, то, к чему готовимся и буить.
Летом Аисту и лрод-Эвоса пригласим, Евидара с доком в известность поставим - так и так, заходите, мы тут бунтовать буим - силами померяемся...
Кароч, грядёт апокаллипсис!!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
*Тихим весенним вечером в дверь психиатрической лечебницы постучался Doom_Knight,
К его глубочайшему удивлению дверь никто не открыл...
Несколько минут он стоял под дверью, а потом сильным ударом выбил дверь.*
Значит нехотите меня запускать? я сам войду!
*Он спокойно зашёл внутрь психушки*
хм... а неплохо вы устроились!
*но внезапно на него налетели 2 человека в белых халатах, и вкололи какуюто жидкость ему в плечо, после чего Doom_Knight очнулся в палате, привязанный к кровате, и в смирительной рубашке*
ну и методы у вас, но ничего авось привыкну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей