( тайком прокрадыаясь в подвал, неся под пахвой завёрнутый в старое тряпьё чайник) "... ишь што удумали?!?!?!? из моего чайничка причаститься... не-е-е-ет уж, пока я жив в обиду тебя не дам..." ( чайник испугано съёжился и прижался к zaraza_xl, представив как кто то будет обсасывать своими губищами его никелированное горлышко)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( тайком прокрадыаясь в подвал, неся под пахвой завёрнутый в старое тряпьё чайник) "... ишь што удумали?!?!?!? из моего чайничка причаститься... не-е-е-ет уж, пока я жив в обиду тебя не дам..." ( чайник испугано съёжился и прижался к zaraza_xl, представив как кто то будет обсасывать своими губищами его никелированное горлышко)
Таак... Во первыхх... ПамирилисЬ-соЕдинилиСь!
Во-вторыхх... Арматуру пока отнимать рано. Наши силы ещё не полностью укомплектованы, поэтому она нас может попросту раскидать по углам и замочить. А один на один с ней даже я могу не справиться... Ramaika. Отлично, ещё один духовный (причём даже вдвойне Духовный, ибо дух) наставник не повредит. Кстати, рекомендую попрактиковаться на создании глюковой завесы. Pomidolka. Жест, достойный поощрения. Даже не угадав, что было в нашем чайничке, ты поняла, что отдавать неприятелю его нельзя. Ещё бы! Там же С2Н5ОН - несравненное средство, способное нейтрализовать действие санитарского снотворного! Getman_Mazepa. Слушай, Ramaika пока относительно безобиден, так что пока можно и чуть-чуть ослабить (или переключить) агрессию. А впрочем, по вашему усмотрению.
Да, и ещё - вот вам на троих вопрос на тактику: если вы, товарищи, вдруг увидите на совершенно открытом пространстве только одну половину неприятельского солдата, что это будет значить? zaraza_xl. Ууу, рррасхытытель сатсыалистической собственности!!!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
Да, и ещё - вот вам на троих вопрос на тактику: если вы, товарищи, вдруг увидите на совершенно открытом пространстве только одну половину неприятельского солдата, что это будет значить?
У миня ток один вариант: вторая испугалася и убежала!)
Браво, ZiXXX! В десятку. Он стоит в профиль, открывая вам свой фланг. И, как следствие этого, надо действительно либо напугать его (вот тут Pomidolka угадала), чтоб он убежал, либо полить из чайничка (как советовал Ramaika), пока он к защите не подготовился.
Итаааак, ТАВАРЫЩИ НАВАБРАНЦЫ!!! Поздравляю вас с успешным окончанием теоретических армейских учений! УРА! УРА! УРА!
Переходим к практическим манёврам. Миссия первая, учебная. Кодовое название: элефант.
Задание: перевести из милитаристически небезопасной зоны (5-й этаж) в зону гражданского убежища (10-й этаж) тех розовых слоников (глюки такие, прыгучие, с ушами и хоботами), что остались здесь со времён пребывания пациента Мelvina. Инструкции по выполнению: во избежание слежки со стороны предполагаемого неприятеля до объектов добираться под прикрытием кушеток и стенных обоев, а также по лифтовой шахте, а операцию по эвакуации проводить исключительно ползком и прыжками, маскируясь под спасаемые объекты. Особые советы: молиться, чтобы лифт вверх не поехал. А хотя... он у нас до самого верха никогда не доезжает. Где-то метра полтора высоты остаётся.
Оружие: никакого, но на всякий случай: рогатка обыкновенная + гайки металлические - 1 боекомплект (5 штук) на 1 курсанта.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
так пакрасилса в цвет абоеви пашол нибольшими шашками на 5й итаж атвликаюши стрельнул рагаткойв канец угла чейто комноты санитары пабижали туда вето время я пашол спрятолса за слоником падгаварил их пирийти на 10й итаж ани пабижали табуном на 10й итаж при етом ани раздавили санитара я пабижал за ними ани уже стояли на 10 етоже !!
приетом ктото стаял на етожемы сразу не высовавались стаяли на лесночной площядки памоему ето санитар ооо неттт мы палзком и припрыжками падкрались к ниму сзадии сланы прыгнули на него . задания выполнено какая оценка Гинерал Лен2.
Увы, огорчу. Задание было рассчитано на координированные действия, так что выполнять его надо было вместе с другими. И к тому же не двумя постами, а как минимум тремя с одного человека (итого - не менее шести сообщений), причём не следующими друг за другом. К тому же глюки, к сожалению, нашей речи не понимают. и, наконец, я забыл сказать - на 18-м этаже верхняя половина восьмёрки стёрлась, поэтому его ошибочно принимают за 10-й.
Очень жаль, но... "Mission почти Failed", потому что санитары, прийдя в себя, перегородили корридоры столами и заняли созданные таким вот образом оборон-посты.
Займите позицию для охраны слонов на 18-м этаже и ждите помощи остальных рекрутов: Pomidolkи , ZiXXXа , Getmanа_Mazepы и, может быть, zarazы_xl .
Когда они подойдут, объединёнными силами можно будет приступать к перегонке объектов с 18-го обратно на 10-й.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей