Текущее время: Вт июл 29, 2025 22:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1623 624 625 626 627730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 15:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я на експиртизувдруг туда зараза яду налил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 20:09 
Командир соты
Командир соты

знаем мы вашу експертизу, а потом пьяный под забором валятся после експертизы будешь. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 20:45 
Хранитель
Хранитель

( тайком прокрадыаясь в подвал, неся под пахвой завёрнутый в старое тряпьё чайник) "... :twisted: ишь што удумали?!?!?!? из моего чайничка причаститься... не-е-е-ет уж, пока я жив в обиду тебя не дам..." ( чайник испугано съёжился и прижался к zaraza_xl, представив как кто то будет обсасывать своими губищами его никелированное горлышко)

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 8:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ладно аставлю чяйник тока вот манташку аисти придетса атнять ату и впрямь пакалечит когонить а мне ето нинада :D люди как атбирать или нет галасуйти :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
( тайком прокрадыаясь в подвал, неся под пахвой завёрнутый в старое тряпьё чайник) "... :twisted: ишь што удумали?!?!?!? из моего чайничка причаститься... не-е-е-ет уж, пока я жив в обиду тебя не дам..." ( чайник испугано съёжился и прижался к zaraza_xl, представив как кто то будет обсасывать своими губищами его никелированное горлышко)
Чайничек... кыс-кыс-кыс... иди сюда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:13 

Таак... :evil: Во первыхх... ПамирилисЬ-соЕдинилиСь! :fh079:
Во-вторыхх... Арматуру пока отнимать рано. Наши силы ещё не полностью укомплектованы, поэтому она нас может попросту раскидать по углам и замочить. :fh015: А один на один с ней даже я могу не справиться... :fh025:
:arrow: Ramaika. Отлично, ещё один духовный (причём даже вдвойне Духовный, ибо дух) наставник не повредит. Кстати, рекомендую попрактиковаться на создании глюковой завесы. :fh098:
:arrow: Pomidolka. Жест, достойный поощрения. Даже не угадав, что было в нашем чайничке, ты поняла, что отдавать неприятелю его нельзя. Ещё бы! Там же С2Н5ОН - несравненное средство, способное нейтрализовать действие санитарского снотворного! :gott:
:arrow: Getman_Mazepa. Слушай, Ramaika пока относительно безобиден, так что пока можно и чуть-чуть ослабить (или переключить) агрессию. А впрочем, по вашему усмотрению. :gunsfiring:
Да, и ещё - вот вам на троих вопрос на тактику: :prof: если вы, товарищи, вдруг увидите на совершенно открытом пространстве только одну половину неприятельского солдата, что это будет значить? :fh089:
:arrow: zaraza_xl. Ууу, рррасхытытель сатсыалистической собственности!!! :letitallout:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да, и ещё - вот вам на троих вопрос на тактику: :prof: если вы, товарищи, вдруг увидите на совершенно открытом пространстве только одну половину неприятельского солдата, что это будет значить? :fh089:
У миня ток один вариант: вторая испугалася и убежала!) :roll:

Millenium(12:58:28 31/07/2006)
укуренная

Millenium (13:07:45 31/07/2006)
хотелка

Millenium (13:09:09 31/07/2006)
глюпая

Millenium (13:10:34 31/07/2006)
бяка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 15:49 
Командир соты
Командир соты

это значит что он лежит к вам боком и другую половину не видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 16:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

лен 2 я думаю ето ктота ничяйно на 1 палавину садиржимое чяйника пролил

скажи кто прав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 17:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я пирихажу в стадию ДУХА мега флудира атайдити падальши у миня митамарфоза

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 17:55 

Браво, ZiXXX! В десятку. Он стоит в профиль, открывая вам свой фланг. И, как следствие этого, надо действительно либо напугать его (вот тут Pomidolka угадала), чтоб он убежал, либо полить из чайничка (как советовал Ramaika), пока он к защите не подготовился. :stock: :fh097: :fh097:
Итаааак,
ТАВАРЫЩИ НАВАБРАНЦЫ!!! Поздравляю вас с успешным окончанием теоретических армейских учений! УРА! УРА! УРА!
:fh011: :fh135: :fh119: :borg: :ticking: :fh157: :hinterhalt:

Переходим к практическим манёврам.
Миссия первая, учебная.
Кодовое название: элефант.
Задание:
перевести из милитаристически небезопасной зоны (5-й этаж) в зону гражданского убежища (10-й этаж) тех розовых слоников (глюки такие, прыгучие, с ушами и хоботами), что остались здесь со времён пребывания пациента Мelvina. :fh041:
Инструкции по выполнению: во избежание слежки со стороны предполагаемого неприятеля до объектов добираться под прикрытием кушеток и стенных обоев, а также по лифтовой шахте, а операцию по эвакуации проводить исключительно ползком и прыжками, маскируясь под спасаемые объекты. :fh030: :stealther:
Особые советы: молиться, чтобы лифт вверх не поехал. :fh092: А хотя... он у нас до самого верха никогда не доезжает. Где-то метра полтора высоты остаётся.
Оружие: никакого, но на всякий случай: рогатка обыкновенная :fh097: + гайки металлические - 1 боекомплект (5 штук) на 1 курсанта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 18:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

так пакрасилса в цвет абоеви пашол нибольшими шашками на 5й итаж атвликаюши стрельнул рагаткойв канец угла чейто комноты санитары пабижали туда вето время я пашол спрятолса за слоником падгаварил их пирийти на 10й итаж ани пабижали табуном на 10й итаж при етом ани раздавили санитара я пабижал за ними ани уже стояли на 10 етоже !! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 18:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

приетом ктото стаял на етожемы сразу не высовавались стаяли на лесночной площядки памоему ето санитар ооо неттт :!: мы палзком и припрыжками падкрались к ниму сзадии сланы прыгнули на него . задания выполнено какая оценка Гинерал Лен2. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 18:31 

Увы, огорчу. Задание было рассчитано на координированные действия, так что выполнять его надо было вместе с другими. :fh087: И к тому же не двумя постами, а как минимум тремя с одного человека (итого - не менее шести сообщений), причём не следующими друг за другом. К тому же глюки, к сожалению, нашей речи не понимают. :fh106: и, наконец, я забыл сказать - на 18-м этаже верхняя половина восьмёрки стёрлась, поэтому его ошибочно принимают за 10-й.
Очень жаль, но... "Mission почти Failed", :datz: :flenn: потому что санитары, прийдя в себя, перегородили корридоры столами и заняли созданные таким вот образом оборон-посты. :snipersmilie:
Займите позицию для охраны слонов на 18-м этаже и ждите помощи остальных рекрутов: Pomidolkи :fh157: , ZiXXXа :vampv: , Getmanа_Mazepы :ticking: и, может быть, zarazы_xl :irre:.
Когда они подойдут, объединёнными силами можно будет приступать к перегонке объектов с 18-го обратно на 10-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 18:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Одного слона уже подхватили, да он двумя ногами и визгами "помогите, гонют, убивают", побежал наверх!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1623 624 625 626 627730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00