Цитата:
А ответ на вопрос по содатской теории уже подготовила?
*Встаёт по стойке смирно* Я тут странички психушки полистала и нашла несколько вариантоф: во-первых ето арматура(ей пользуються особо апасные психи) во-вторых ето - табуретки а в третих всё что подруку пападёться или у санитароф "позаимствуешь"! Воть....
Отлично, боец Pomidolka! Такими тэмпами мы очнь скоро пройдём теорию и сможем перейти к практическим манёврам на подручных глюках - вон их скока по коридору летает...
ЗЫ: Ramaika, на тебя фраза про описание глюков не распространяется, так что можешь быть спокоен.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Генерал Лен, а можна, а можна и мне-е-е вопрос какойто??? пли-и-и-из!!
я тоже хочу стать храбрым воином, сражатся на стороне зла и уничтожать все что с ним связано. обещаю пленных не брать.
лен2 я тест дам Getman_Mazepa если здаст прими в байцы ок ???
Getman_Mazepa падними крылья падарок памидолки был они па каридору и направа лижит
их кроме лена никто нипаднимал если паднимиш то ищё может падумаю принять тибя в Лигу блогародных и ваинственых психвойнов
*подтаскивая лебёдку и мусорный бак*
нафик мне эти крылья, валяется тут разный мусор.
*загружает крылья в мусорник с помощью лебедки*
*доставая крест и бутылку со светой водой** тычет крестом в Рамаику, и брызгает на привидение св. водой* -изыди нечить, иже Бог снами,але ты за добро, то отпускаю тебя на небеса.
*отнимает заветный чайничек у Мазепы*
-ОТДАЙ!!! аа!! Ы! ты хоть знаешь что в нем?!?! не смей болтьше брызгать из него на кошек! они от этого стареют и портятся!
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
НИИзыду нистарайся я пасланик снибес штоб следить за вами !!
-Пасланник говоришь?
И кто ж тебя ПОСЛАЛ? Можешь процитировать того кто тебя ПОСЫЛАЛ? ну типо там: "Слушай Рамайка, а нипошел бы ты..... в Больничку", или как там было?
было ето так кагда миня сажгли я улетел в рай миня туда нипустили но в ад тоже тагда я спрасил у бога куда ж мне ит и он атветил иди в качисти ахраника психов в псих бальницу где тибя убили и если ты справишся са сваеё работой то ты пападёш в РАЙ
*отнимает заветный чайничек у Мазепы*
-ОТДАЙ!!! аа!! Ы! ты хоть знаешь что в нем?!?! не смей болтьше брызгать из него на кошек! они от этого стареют и портятся!
так куда ему стареть, он же мертвый. а портится дальше уже некуда, у него и так последняя стадия испорчености.
наканецто я стал Духом збросил труп кота Ура ура терь я вас буду зашищять но памидолка ашиблась в 1 Я буду мего флудиром но и тилохранителем кстати чяёник атдать на проверку !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей