Фыга се! Аватарка - и та из денег. Скока ж их у тя?!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Фыга се! Аватарка - и та из денег. Скока ж их у тя?!
МАЛА!!! надо больше!!
Ramaika, ты меня поражаешь, чес слово. ну процитируй мои слова, в которых я сказал, что стрелял в тебя с гранатомета!!! я попорсил наводчика дать поправку на ветер, чтоб в тебя попасть точно, а стрелять я не стрелял. так что зря ты в окно прыгал.
-дохтор, спасите нас от этого Ramaika, он же псих!!!!
Getman_Mazepa. Эт заметно. А хотя... А когда их много-то бывает? Кстати, я гляжу, обращения грамотно оформлять начал. Молодец - хвалю! Ramaika. Сто!!! А... всё, уже поздно. Это не окно было - это была картина. А ты внеё прыг и - БББАБАХХХ!!! - вон какую дыру в стене прошиб. Заткни хоть табуреткой!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
непрошло и суток, как наводчик дал поправку на ветер. -Приступаю к прицеливанию...3...2...1...ракета пошла!!! *вылетевшая ракета сиганула в дырку в стене, пробитую рамайкой, слышен БУМ и кошачи ошметки розлетелись по спальне дохтора, который уже доставал из под кровати воспитательную бинзопилу*
*Гетман,выходя из столовки* -Ну и кто придумал стрелять гранатометом в помещении?!?! Узнал бы, прибил бы!!! *слышны удаляющиеся быстрые шаги*
лажусь с дури на чюта кровать на кавота кто низнаю слышу свист биру таго кто лежал на кравати прикрываюсь им и тут засыпаю просыпаюсь встаю вижу визде кишки какието тихие шаги и иду в сваю палату
len2 - мде... сильнее её мну ужо не стать! нипалутиться! хатя... мона патринироваться! де у вас туть спартивный зал?! Ramaika - ты апять туть? Getman_Mazepa - а кто терь ети кяшки убираить буит? а?
Pomidolka. Везде, где умудришься остаться в живых. Шютка. Не боись, тренировку можешь пройти под чутким руководством кого-нить из бывалых психов. Ну, а если с силой всё ж-таки напряжёнка окажется - можно попытаться развить меткость или глюки (чё то типа психовской магии). Кароч полный набор профилей квестовых игр: Воин /Стрелок /Колдун .
Цитата:
Pomidolka. Везде, где умудришься остаться в живых. Шютка. Не боись, тренировку можешь пройти под чутким руководством кого-нить из бывалых психов. Ну, а если с силой всё ж-таки напряжёнка окажется - можно попытаться развить меткость или глюки (чё то типа психовской магии). Кароч полный набор профилей квестовых игр: Воин /Стрелок /Колдун .
А мона я ентим...даххерсчиком Кинжал и кнут вот всё чё для счастья мну нада! А на счёт бывалых психов....хм а ваша кандидатура рассматриваеться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей