Шеф! И Вы здесь?! А Вас-то за что? Потом, Шеф, почему доктору даблпосты можно, а нам, простым психам- нельзя?! Потом, Шеф, мы ж это, психи. Поэтому и даблпосты. Руки дрожат, глаза бегают, посты двоятся. Вот смотрите, мои глаза уже куда-то побежали.
Еще, хочу обратить Ваше внимание, раз уж все-равно здесь, то тута, у Доктора- дискриминация по звездному принципу. Нас, так сказать, особо отягощенных не хотят лечить. Вчерась сутки гонялся за санитарами и уговаривал показаьт мою палату. Они дважы отвозили меня в гостинницу и оплачивали мне номер. Кстати о номере, Доктор, с каких это пор санитары стали мочь оплатить номер в гостиннице? Вы, Доктор, наверное, занялись частной практикой на стороне и привлекли к этому санитаров. Да, о санитарах, так вот, они от меня прячутся. На днях какая-то дама орала на весь корридор про волшебную арматуру извиваясь вдоль нее как,.. нет, я не смогу это описать... Так вот, Доктор, и ни одного санитара. Почему они меня боятся, Доктор. Вы же помните, я хороший, тихий пациент. Ну пришел один раз с друзьями, побузили немножко. А Вы, Доктор, сразу о проверках какик-то. Мы же даже сейф не стали вскрывать- принесли все с собой. Ведь это все знают, Доктор, что у Вас в сейфе не сварочный аппарат (мы-то, психи со стажем знаем где Вы его прячете), а коньячек. Кстати об аппарате, Доктор, вот, так сказать, пока Шеф здесь:
Шеф, скажите, ведь сварочный аппарат это неигровой ресурс, а доктор его держит. Причем жестко, так, держит, я бы даже сказал Жестоко. Именно с большой буквы, Жестоко.
Кстати, доктор, меня несет. Не втом смысле, чот Вы подумали, а, так сказать, образно. Словесный понос, Доктор. У Вас от этого лечат? Или это к Шефу, чтобы он так четко высказал: "Бан на 24 часа" и молчек?..
Ну, я пойду, Доктор. Нет, вставать не надо, я сам. Провожать тоже. Санитарам тоже можете сказать, что я ухожу, а то вот, как же это они впятером на одной люстре прячутся в плафонах. А если кто свет включит? А там сырость. И их коротнет. Это же запах, доктор. Он же не выветривается. Да, я, кстати, собирался уходить, Доктор. Ну я это, еще вернусь. Вы же знаете, и дустом меня Шеф обрабатывал, а я все-равно не выветрился. До стречи, Доктор.
Пантерку не видели, Доктор?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Я понял что я не одинок в этом мире. И это надолго. Но на меня пока никто не реагирует. Даже доктор.Совсем недавно хотел построить храм продиума. Недали. На уровне котлована заморозили стройку. Всех разрешений не было. И теперь я тут.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я понял что я не одинок в этом мире. И это надолго. Но на меня пока никто не реагирует. Даже доктор.Совсем недавно хотел построить храм продиума. Недали. На уровне котлована заморозили стройку. Всех разрешений не было. И теперь я тут.
Может тебя в Матроску?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Кстати, доктор, меня несет. Не втом смысле, чот Вы подумали, а, так сказать, образно. Словесный понос, Доктор. У Вас от этого лечат? Или это к Шефу, чтобы он так четко высказал: "Бан на 24 часа" и молчек?..
Лечат. И не баном, а простым игнором. Но это безвредная болезнь и я не вижу надобности вас лечить от нее
Стараетесь вообразить несуществующую дьявольскую составлюющую внутри себя, о чем говорят рожки над глазом. А вообще вам явно не хватает проницательности и видения будущего, вас гложет недостаток такого видения, потому и глаз. Плачущий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей