Что стало с лечебницей? Боже мой, куда катится этот топик?
Док, доставайте сварочный аппарат...
*Поднимает над головой кусок арматуры*
Волшебная арматура, дай мне силу!!!
*Ближайшее пространство в радиусе пяти метров заволакивает сизым дымом. Когда вся эта байда рассеивается, с гордо поднятой головой и маленькими ангельскими крылышками за спиной, в круг света вступает она! Аиста!
В руке её, зловеще отражая тусклый свет галлогеновых ламп, виднеется боевая арматура...*
Люди гибнут за металл... Или от него...
Экий, Вы, Доктор, стали нервный. Ну поломали мы пару стульев. Ну вынесли дверь. А Вы сразу "бодание". Заглянули бы в историю болезни. Хотя бы мою. Там же четко написано "обвиняет Доктора в даблпостах". А Вы, Доктор, сразу в бутылку. Или к бутылке? Как там правильно? А ведь, помните, Доктор, ведь всем персоналам меня из подвала вылавливали... Вот и заходи к Вам на огонек после этого...
Не люблю, когда в работу инженера вмешивается комитет по контролю за персоналом предприятия
И еще... Доктор... Не проанализируете мне аватарку?.. К тому же еще меня последнее время преследуют видения костра... К чему бы?..
На изображении видны два существа. Автор может олицетворять себя с любым из них, но мне кажется, что тут вернее синтетический подход, когда олицетворение происходит с обоими существами. И тогда мы видим иллюстрацию дуалистичности человеческой природы. С одной стороны вы считаете себя веселой заводной девчонкой, которая получает радость от жизни, а с другой стороны все-таки есть в вас что-то, что очень удивлено всеми странностями и глупостями этого мира и никак не может осознать его весь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей