(появившись из за угла бледный словно спирахета) "...Док! наконецто Я Вас поймал. Скажите док, если я ещё пол года просижу молча, ине станет легче или лучше сразу удавиться?
А что, в молчании становится все хуже и хуже? Я думаю, роковой рубеж ещё не пройден и можно ещё полгода посидеть)
Dok, pomogite, u menya propal avatar!!! Chto so mnoy?? Mozhet ya teryayu svoe lico?
Нет, вы не теряете свое лицо. Запомните, связь между наличием своего лица и аватарки либо не существует, либо обратная. Для каждого отдельного человека.
Dok, pomogite, u menya propal avatar!!! Chto so mnoy?? Mozhet ya teryayu svoe lico?
Нет, вы не теряете свое лицо. Запомните, связь между наличием своего лица и аватарки либо не существует, либо обратная. Для каждого отдельного человека.
O net.. dok... neuzheli A ya pochti vlyublena v vashu avatarku!!!!
Priznavaytes', kak vi viglyadite na samom dele????
Какие люди в Голливуде! *Чтоб поприветствовать вернувшуюся Хифи, выхожу... Угадайте, откуда? Из запоя. В который вошёл на радостях после возвращения на этническую родину нашего заведения.* А хде КОСТЕН, догадок нема... Моить, найдётся со временем...
Какие люди в Голливуде! *Чтоб поприветствовать вернувшуюся Хифи, выхожу... Угадайте, откуда? Из запоя. В который вошёл на радостях после возвращения на этническую родину нашего заведения.* А хде КОСТЕН, догадок нема... Моить, найдётся со временем...
Privetstvuyu vas!!
I pozdravlyayu s vihodom!! (iz zapoya) .. i s vhodom (v etnicheskuyu rodinu). A takzhe zhelayu pobol'she radostnih vihodov i vhodov.
PS. Est' svedeniya.. chto KOCTEH pryachetsya v podpol'e... (vozmozhno pod krovat'yu). No doktoru chur ob etom ne govorit'!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей