Werewolf_999 писал(а):
LordEviDar писал(а):
Я не псих... Я санитар! Уйди.
*Ушел на верхний этаж*
Ага... А я доктор! Ты псих натуральный, даже по одежде это видно!
Ты не доктор, Аданаро - доктор. А я санитар. Броник на мне адамантиновый, потому-что тут психи буйные, и покусать, и отгрыздь чего-либо попытаться может... Потому и в броне.
Ты не доктор, Аданаро - доктор. А я санитар. Броник на мне адамантиновый, потому-что тут психи буйные, и покусать, и отгрыздь чего-либо попытаться может... Потому и в броне.[/color]
Да ладно тебе, не отмазывайся, никто тут никому ничего не грызет просто признай, что ты псих и у тебя глююююююки.
Werewolf_999 писал(а):
LordEviDar писал(а):
Ты не доктор, Аданаро - доктор. А я санитар. Броник на мне адамантиновый, потому-что тут психи буйные, и покусать, и отгрыздь чего-либо попытаться может... Потому и в броне.[/color]
Да ладно тебе, не отмазывайся, никто тут никому ничего не грызет просто признай, что ты псих и у тебя глююююююки.
Млин! Какой упрямый псих. Я санитар. А вот ты псих!
Млин! Какой упрямый псих. Я санитар. А вот ты псих!
Ну да конечно, да ты на санитара вообще не похож. Санитары носят белые халаты, а не разгуливают по психушке в зеленых доспехаха. Слушай помоему тебе надо срочно лечиться!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
:kinn: Бедный Эвидар!!!!!!!!!! Даже я к нему тааааааак не лезла.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей