Енгель, смерть - не выход из положения. Жизнь на Зубрилле не заканчивается, ты не должна накладывать на себя руки или просить других сделать с тобой что-либо, что может повредить твоему здоровью. Ты не должна делать этого так же из-за своего потомства. Попробуй пожить ещё... ради интереса, посмотри, что будет дальше!!!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Отпускаю Аисту и бегу к окну, чтобы прервать свою жизнь хотя бы таким образом*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Отпускаю Аисту и бегу к окну, чтобы прервать свою жизнь хотя бы таким образом*
Оппачки!.. **несовершенное докторское тело вспомнило-таки молодость и стрелой рванулось на перерез. К счастью, пациентку удалось перехватить в самый нужный момент** Мать-перемать. Санитара нету на рабочем месте, придётся самому тащить. И привязывать. Блин, привязывать беременную женщину... А что делать...
*Резким движением, заметив путь следования Энгель, хватаю её за руку и отдёргиваю от закрытого окна.* Ты этим ничего не докажешь, ни себе, ни ему!!! Пойми это!!! Всё, что от тебя сейчас требуется - это жить дальше! Кто знает... возможно, он вернётся, возможно, ему на смену придёт другой. Кто знает? Поживи ещё немного, мне тож интересно, чем закончится этот бразильский сериал)))
Сожалею, но в случае, когда свобода пациента представляет угрозу для его жизни, у меня нет выбора. Мы в психиатрической клинике, а не за её стенами, где каждый волен хоть завтра окончить свою жизнь. Здесь - не волен.
*Сажусь на пол и начинаю надрывно рыдать.* Делайте со мной что хотите. Мне всё равно!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Хорошо, док. Вы - главный . *Поднимая Энгель с пола, бережно обнимает за плечи и ведёт в морг. Там спокойнее.* (2Аданаро Кстати, может, выделите мне помещение для душевных бесед с пациентами???) Энгель, да пойми же ты, что Зубрилла - всего лишь очень маленькая, буквально микроскопическая деталь в твоей жизни и занимаясь суицидом из-за его ухода, ты бувально бросаешь себя на произвол судьбы из-за ничего!!! Да, я понимаю что это очень тяжело, но возьми себя в руки, не оглядывайся, он теперь - твоё прошлое. Good buy to the Past, hallo to the Future, что называется.
Так а)Зубра физически нет на форуме;
б)Придёт напишет!Енгель не грузись!Те вредно!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Энгель, да пойми же ты, что Зубрилла - всего лишь очень маленькая, буквально микроскопическая деталь в твоей жизни и занимаясь суицидом из-за его ухода, ты бувально бросаешь себя на произвол судьбы из-за ничего!!! Да, я понимаю что это очень тяжело, но возьми себя в руки, не оглядывайся, он теперь - твоё прошлое. Good buy to the Past, hallo to the Future, что называется.
Аиста, давай вернёмся к реальности. Я превый раз на форуме; на третий день я влюбилась в Зубрилика. Я на пятом месяце и у меня от него будет двое детей и тут он низачто-нипрочто бросает меня на ровном месте. Самоубийства в реале не будет, но в душе моей кое-что умрёт... а здесь - самоубийство - лишь повод уйти и не возвращаться. Я так и сделаю, если Зубрилик ничего мне не объяснит. И уж тут-то вы меня не остановите. Вспомни хотя бы то, как ты сама пыталась повеситься. И что же тебе сказали? "У тебя глюки... Вы - псих, не буяньте" и т.д и т.п. Меня такие убогие отговорки не проймут.
Серая neka[/color]
Аиста, давай вернёмся к реальности. Я превый раз на форуме; на третий день я влюбилась в Зубрилика. Я на пятом месяце и у меня от него будет двое детей и тут он низачто-нипрочто бросает меня на ровном месте. Самоубийства в реале не будет, но в душе моей кое-что умрёт... а здесь - самоубийство - лишь повод уйти и не возвращаться. Я так и сделаю, если Зубрилик ничего мне не объяснит. И уж тут-то вы меня не остановите. Вспомни хотя бы то, как ты сама пыталась повеситься. И что же тебе сказали? "У тебя глюки... Вы - псих, не буяньте" и т.д и т.п. Меня такие убогие отговорки не проймут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 76 гостей