Зависимости нашей женской половины становятся маниакальными!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
А что, не должно? Она для меня как катализатор... я что-то не то творить начинаю... мда, но всё-таки о сделанном мною в вашем отношении не жалею, даже наоборот...
А что, не должно? Она для меня как катализатор... я что-то не то творить начинаю... мда, но всё-таки о сделанном мною в вашем отношении не жалею, даже наоборот...
Док, как вы смотрите на то, чтобы продолжить?.. Не сейчас, конечно... хотя, почему не сейчас?
Нет, вы меня не поняли) Ответственность доктора не позволяет мне на рабочем месте заигрывать с пациентками или уступать их заигрываниям. Так что я буду держаться до последнего. А вот если я вас выпишу... Но судя по вам это будет ооочень нескоро
Нет, вы меня не поняли) Ответственность доктора не позволяет мне на рабочем месте заигрывать с пациентками или уступать их заигрываниям. Так что я буду держаться до последнего. А вот если я вас выпишу... Но судя по вам это будет ооочень нескоро
Нет, я всё поняла. Вы - доктор, я - пациент. Однако, выписываться я категорически отказываюсь! Эта лечебница стала для меня фактически вторым домом! Так что не избавитесь вы от меня, пока сама не уйду!!!
Нет, я всё поняла. Вы - доктор, я - пациент. Однако, выписываться я категорически отказываюсь! Эта лечебница стала для меня фактически вторым домом! Так что не избавитесь вы от меня, пока сама не уйду!!!
И не собирался. Вы мне в лечебнице очень нравитесь) Но я буду свято отбиваться от всяких посягательств по мере сил. Надеюсь, сил хватит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя