Я, доктор, разборок не начинал, и не устраивал, и не вел их у вас. Это к другим претензии надо. А насчет пациентов, что вы можете еще предлдожить таким, как... Лен например?
Фантазию, Лорд, фантазию, и только её! Ударить по башке каждый может! И это неэффективно в долгосрочной перспективе. Лучше уж сразу убить.
2 Зубрила.
1. Вы кто? 1.1 Я случаем не повторяюсь? 2. Вы откуда? 2.2. Нету. 3. ...
Ай, блин, бог с ним, сейчас это привилегия горыныча. ОН у нас черезвычайный санитар на всякий случай. А всякие случяи это типо массовый галюн, или заезд кого-нибудь к нам.
Кстати доктор. Вот вам и ответ на часть вашего вопроса.
Adanaro писал(а):
LordEviDar писал(а):
Я, доктор, разборок не начинал, и не устраивал, и не вел их у вас. Это к другим претензии надо. А насчет пациентов, что вы можете еще предлдожить таким, как... Лен например?
Фантазию, Лорд, фантазию, и только её! Ударить по башке каждый может! И это неэффективно в долгосрочной перспективе. Лучше уж сразу убить.
Усек!
2 Зубрила.
Это филосовско-гипатетический вопрос. Если говорить о сугубо узких рамках, то в данный момент времени(хоть и в долгосрочной перспективе) ответ на этот вопрос даст доктору и мне ваше внутреннее логическое описание, хотя это может быть и субмурный флуд, не поддающийся границам логики!
Я НЕ хочу в палату! А ЭвиДар страшный, мне его просто положено бояться!
**вздыхает** Очень не хочу тебя обижать, но послушайся голоса разума. Это психбольница. Ты не медперсонал. И как бы я к тебе ни относился, сейчас тебе надо идти в палату
Сегдня по просьбе Аисты я сделаю экзотический(не очень мэй би, но вё же..) лайт ланч:
И так: яичница с антигаллюциногеным соусом от доктора Аданаро; Жареный джедай(это мне); И запеканка запечёная при помощи горыныча. Противобуйственный напиток ala Нектар.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Это филосовско-гипатетический вопрос. Если говорить о сугубо узких рамках, то в данный момент времени(хоть и в долгосрочной перспективе) ответ на этот вопрос даст доктору и мне ваше внутреннее логическое описание, хотя это может быть и субмурный флуд, не поддающийся границам логики!
О КАК!
**удивлённо поднимает брови и смотрит на санитара** Гм...
**вздыхает** Очень не хочу тебя обижать, но послушайся голоса разума. Это психбольница. Ты не медперсонал. И как бы я к тебе ни относился, сейчас тебе надо идти в палату
Док, это вы прислушайтесь к голосу разума... ... ... слышите, какую чушь он несёт? Меры я к вам применять не буду, слишком они жестокие, "раню хрупкую мужскую психику", поэтому пойду бить ЭвиДара. *Захожу в палату; выхожу оттуда с ножовкой и куском арматуры* ЭвиДаааар... где ты, хороший мой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей