Не хватит, хватит, не плачь... Ты просто действительно видела Глоуздуса. Не знаю, помнишь ли ты, но основным инструментом у него был топор. Но он был предназначен для мёртвых, так что не переживай. А холодно у меня потому, что всякие.. хм.. психи регулярно проламывают мне стенку и получается хороший сквозняк. Сейчас сквозняк из-за вот этой дыры под дверью. Но ничего. **аккуратно отводит Аисту обратно в кресло, подходит к камину и начинает растопку**
*Залезаю в кресло и плотно укутываюсь в плед* Док, так дырку ж КОСТЕН зацементировал... вроде... *Вздрагиваю* Док, а вам не холодно? Я могу пледом поделиться, если что...
Химические консерванты и отдушки, и усилители вкуса слишком отрицательно влияют на печень. Печень можно истреблять другими приятными способами*как я вчера *.Говорю с позиций начинающего химика.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
*С удивлением смотрю на представшую перед глазами картину*
Эээ... Я лучше потом зайду...
Да, зайди обязательно. И поговори со Змеем, ты ему вроде как свои полномочия каким-то образом сдал. И ещё - ты читал мою критику в твой адрес страниц эдак 20-30 назад?) Если нет, то вкратце - с пациентами надо быть мягче в том смысле, что кулак по башке - не метод. И разборки в лечебнице тоже лучше не устраивать..
*Залезаю в кресло и плотно укутываюсь в плед* Док, так дырку ж КОСТЕН зацементировал... вроде... *Вздрагиваю* Док, а вам не холодно? Я могу пледом поделиться, если что...
Да нет, я привык к холоду. К тому же... **задумался** я снова на работе.. Пойдём, Аиста, мне пора в обход, а тебе в своб палату..
Химические консерванты и отдушки, и усилители вкуса слишком отрицательно влияют на печень. Печень можно истреблять другими приятными способами*как я вчера *.Говорю с позиций начинающего химика.
То что здесь написано противоречит химии.(Я знаю только про Н3О+ ион)
Нет озонированая вода избавляет от болшОго числа примесей и микробов.Т.к озон с Формулой О3 легко разлагается на O2 и [O*](атомарный кислород), который в свою очередь сверхсильный окислитель, и убивает и микробы и примеси связываеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей