**заходит к себе в кабинет, приятно потягивается** Как же всё-таки энто приятно, отдых в середине недльки-то, а... Водичка тёплая, озерцо, заплыв, грибы... Ах, как приятно. Но снова работа, снова суровые будни...
**заходит к себе в кабинет, приятно потягивается** Как же всё-таки энто приятно, отдых в середине недльки-то, а... Водичка тёплая, озерцо, заплыв, грибы... Ах, как приятно. Но снова работа, снова суровые будни...
*Просыпаюсь, потягиваюсь. В кабинете раздаётся громкий хруст позвоночника* Еххх, млин, затекло всё... непривычно слегка на мягком спать... *Вижу доктора. Резко вскакиваю, пулей подлетаю к нему и заключаю в обьятия* Док, мне снились кошмары. *Поднимаю на доктора влажные глаза.* Мне снился паталогоанатом...*всхлип*... с топором... *Прижимаю дока к себе сильнее* Док, мне страшно...
*Просыпаюсь, потягиваюсь. В кабинете раздаётся громкий хруст позвоночника* Еххх, млин, затекло всё... непривычно слегка на мягком спать... *Вижу доктора. Резко вскакиваю, пулей подлетаю к нему и заключаю в обьятия* Док, мне снились кошмары. *Поднимаю на доктора влажные глаза.* Мне снился паталогоанатом...*всхлип*... с топором... *Прижимаю дока к себе сильнее* Док, мне страшно...
**поглаживая Аисту по голове** Тихо, тихо... Всё в порядке, пока я здесь никакой патологоанатом тебе не страшен. К тому же наш Глоуздус давно в бессрочном отпуске. К тому же знаешь, на самом деле когда снится патологоанатом - это вовсе не к трагедии. Это может быть всего лишь предупреждение или же шутки собственного подсознания
*Просыпается на кухне*
Хех...Какого лиха..А стоп ну да.Ой есть нихто не хочет?
Док, а расскажите пожалуйста про реальный мир говорят есть такой...
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
**поглаживая Аисту по голове** Тихо, тихо... Всё в порядке, пока я здесь никакой патологоанатом тебе не страшен. К тому же наш Глоуздус давно в бессрочном отпуске. К тому же знаешь, на самом деле когда снится патологоанатом - это вовсе не к трагедии. Это может быть всего лишь предупреждение или же шутки собственного подсознания
*Продолжительный всхлип* Но, док... *Всё тело неожиданно сводит судорогой и так же неожиданно отпускает* ... там был не просто паталогоанатом, а паталогоанатом с ТОПОРОМ... *Шепотом* Док, мне всё ещё страшно... а ещё я замёрзла... у вас тут по ночам так холодно, что даже плед не спасает... *Ещё крепче сжимаю доктора*
Док, а расскажите пожалуйста про реальный мир говорят есть такой...
Доброго здравия. Забодяжь-ка мне колакао)
А реальный мир - это сложная штука.. Такие же в принципе взаимоотношения людей, как и здесь, только ещё страшнее. Страшнее, потому что значительно больше способов восприятия. Здесь, у нас, он один - зрения. А там есть ещё четыре чувства, и всеми ими в прицнипе можно общаться... Зато и удовольствия больше, если получается его получить)
*Продолжительный всхлип* Но, док... *Всё тело неожиданно сводит судорогой и так же неожиданно отпускает* ... там был не просто паталогоанатом, а паталогоанатом с ТОПОРОМ... *Шепотом* Док, мне всё ещё страшно... а ещё я замёрзла... у вас тут по ночам так холодно, что даже плед не спасает... *Ещё крепче сжимаю доктора*
Не хватит, хватит, не плачь... Ты просто действительно видела Глоуздуса. Не знаю, помнишь ли ты, но основным инструментом у него был топор. Но он был предназначен для мёртвых, так что не переживай. А холодно у меня потому, что всякие.. хм.. психи регулярно проламывают мне стенку и получается хороший сквозняк. Сейчас сквозняк из-за вот этой дыры под дверью. Но ничего. **аккуратно отводит Аисту обратно в кресло, подходит к камину и начинает растопку**
И способов наверно больше .
Зря вы это колакао пьёте.Отрава сплошная.Но воля ваша.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя