2 Adanaro кстати хочу представится меня зовут Костя я тут буйный немножко=) но ничего=) за эвидара извените это я так со злости (он сегодня должен придти) кстати док проанализируйте мне аватарку . ну пожалуйсто=))
Судя по размеру аватарки, с чувством мании величия у вас всё в порядке. А закрытое лицо и балахон почти всегда означают одно и то же - желание не быть тем, кто вы есть, быть другим, круче, лучше, красивее (нужное подчеркнуть)
Неблагодарные! Мучаешься, творишь тут и там для них... а они тебе - бред! Туфта! Лажа! Аццтой! Плагиатор!... и т.д. Вот уйду я от вас в ГМы и буду на Кассе квесты замучивать...
Воспользуйтесь бритвой Оккама. Ничего из списка после бреда я не говорил
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
2 Аданаро
вот вам инфа=) :
1 я ЭвиДар и Аиста друзья в реале (по крайней мере я и Аиста)
2 если почитать форум на дальних страницах (ну когда я появился во второй раз)
ЭвиДар поступил не очень хорошо по отношению ко мне + сильно много на себя взял
3 он же капал мне на мозг довольно долго
и вот результат смена пароля и мыла в дс
4 теперь она (Аиста) ставит ультиматум либо миримся с этим(эвидаром)
либо она уезжает и мы больше не увидимся=(
жду вашей реакции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей