*Просыпаюсь.* Таак, Костян так и не обнаружился. Зато главврач пришёл. Ну ладно, заказываю вам анализ и своей аватарки, хотя о результатах и так догадываюсь.
len2 писал(а):
*Просыпаюсь.* Таак, Костян так и не обнаружился. Зато главврач пришёл. Ну ладно, заказываю вам анализ и своей аватарки, хотя о результатах и так догадываюсь.
я попробую мне кажетса вас мучают кошмары,у вас был пожар?
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Бяяя... не поминайте Оверлордса, он меня не любит... и ничем я от него не заражалась! я просто хочу вас покусать и, между прочим, вы сами заострили на этом внимание! Теперь расхлёбывайте ... и всё равно я вас покусаю!!!
Он просто притворяется. Всё равно? Хм. Ну тогда лучше с моего согласия и по одному сценарию чем без него и по другому (похожому на оверский)
Он просто притворяется. Всё равно? Хм. Ну тогда лучше с моего согласия и по одному сценарию чем без него и по другому (похожому на оверский)
Док, я не буду кусать, я буду покусывать ... мягко, ласково...
Сценарий, говорите... хмм... посмотрим-посмотрим...я иногда очень люблю импровизировать...
Док, я не буду кусать, я буду покусывать ... мягко, ласково... Сценарий, говорите... хмм... посмотрим-посмотрим...я иногда очень люблю импровизировать...
Ммммм... Эээ... Чёрт подери, я же врач! **пытается взять себя в руки, но разум не справляется** Импровизировать... Это замечательно. Покусывание... Чёрт подери! **берёт-таки себя в руки** Я на работе!
Ммммм... Эээ... Чёрт подери, я же врач! **пытается взять себя в руки, но разум не справляется** Импровизировать... Это замечательно. Покусывание... Чёрт подери! **берёт-таки себя в руки** Я на работе!
Да ладно, док... в конце концов, все мы люди...
Покусывание ... ну, как вам сама идея-то?
Да ладно, док... в конце концов, все мы люди... Покусывание ... ну, как вам сама идея-то?
Идея неплоха, неплоха... Правда я бы оценил её скорее в сочетании с более обычными... хм... вещами.. Все мы люди. Только некоторые вампирами себя воображают, давая мне работу)
Ответы на вопросы maxx-а 77:
1. Пациент-терорист вашей клиники, высокий пожилой юноша маленького роста. Худое покрытое бронзовым загаром лицосмертельной бледности с явными признаками ожирения увенчано белокурым прямым ёжиком чёрных как смоль кудрей. И вааще, шведский француз кавказской национальности. Описание достаточно ясное, так что фиг разберётесь. 2. Чтоб прийти туда езжкайте из Киева примерно в направлении - Душанбэ/Варкута/Львов. 3. В том-то и дело, что лечусь флудом! 4. Не бойтесь, участь ЛордЕвидара его минует.
len2 писал(а):
Ответы на вопросы maxx-а 77: 1. Пациент-терорист вашей клиники, высокий пожилой юноша маленького роста. Худое покрытое бронзовым загаром лицосмертельной бледности с явными признаками ожирения увенчано белокурым прямым ёжиком чёрных как смоль кудрей. И вааще, шведский француз кавказской национальности. Описание достаточно ясное, так что фиг разберётесь. 2. Чтоб прийти туда езжкайте из Киева примерно в направлении - Душанбэ/Варкута/Львов. 3. В том-то и дело, что лечусь флудом! 4. Не бойтесь, участь ЛордЕвидара его минует.
мне вас жаль,док,бедный пацыент вообразил что он террорист!
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей