2 док а вам не кажетса,что больным надо давать задание,чтобы развивали свой интилект
Это было бы очень продвинутым решением, однако я серьёзно сомневаюсь в двух вещах. В готовности наших больных и наличии у них желания. И в нашей способности придумывать адекватные задания.
Adanaro писал(а):
maxx77 писал(а):
2 док а вам не кажетса,что больным надо давать задание,чтобы развивали свой интилект
Это было бы очень продвинутым решением, однако я серьёзно сомневаюсь в двух вещах. В готовности наших больных и наличии у них желания. И в нашей способности придумывать адекватные задания.
идея:они зделают ремонт,и получат свободу на 2 часа(будут гулять по психушке)
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
Ну всё-таки, доктор, вас покусать??? Или это несколько нагло с моей стороны???
Это, конечно, нагло, но... **одёргивает себя, возвращается в бесстрастное состояние доктора** вы случайно не от оверлордса заразились, пока он вампиром был? Хм...
Это, конечно, нагло, но... **одёргивает себя, возвращается в бесстрастное состояние доктора** вы случайно не от оверлордса заразились, пока он вампиром был? Хм...
Бяяя... не поминайте Оверлордса, он меня не любит... и ничем я от него не заражалась!
я просто хочу вас покусать и, между прочим, вы сами заострили на этом внимание! Теперь расхлёбывайте ... и всё равно я вас покусаю!!! причем покусаю ласково...
2Maxx
ага, неплохая...
_________________ Я маленький храбрый быдлокодер.
Последний раз редактировалось Aista Пн авг 08, 2005 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей