Да я согласен.
Доктор а аватару евидара?
P.S Так я могу быть мастером?
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Учитывая, что предыдущая аватара была чебурашкой, налицо виртуальное взросление персонажа. Однако вопрос в том, в какую сторону направлено взросление. Судя по довольно нечастому оформлению аватары, вы временно ушли от чебурашкиных банальностей, однако содержание аватары (типа крутой змей) всё-таки возвращает нас к реальности. Вы стремитесь быть заметным, уважаемым, но верной ли дорогой вы идёте?..
я сменил аватору потомучто у меня не такие уши!
(у мого соседа такие уши,не хочу быть таким! )
_________________ "возращение в религию флуда"-смотрите в кинотеатрах сферы
По какой специальности?) Второй просто ремонтник нам не нужен
По не стандартным ситуациям.Ну там побельщиком, штукатуром, сантехником наконец.
Мну силу мою некуда девать, а на пожушку вымешать неинтересно!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
По не стандартным ситуациям.Ну там побельщиком, штукатуром, сантехником наконец. Мну силу мою некуда девать, а на пожушку вымешать неинтересно!
Не хочу отвергать, а надо. Помнишь, после моего первого поста сегодня ты сам сказал, что пойдёшь подумаешь. Подумай. Побельщик, штукатур, сантехник - всё это не интересно! Вот почему у меня главный инструмент, хоть я им давно не пользовался - сварочный аппарат? А не скальпель? Потому что скальпель - некрасиво, неинтересно. Придумай что-нибудь эдакое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей