да на одной соте товарисч гнал комбикорма думали техничекий после анлизов оказалось этиловый, а потом навалились тока три транпорта и вывезли завтра фото со спутника скину.
Спирт это хорошо, правда нас за это могут 220 по мозкам в дарить, что бы всякая чушь не привиделась,
А закуску кто -нибудь знает где взять, если уж пир дак пир, с закуской с девочками,... довайте пригласим их из травмы или из род дома..
У нас же новый год.. или сегодня какое число.... что .. разве не 31 декабря...
А какой сегодян число.. и вобще я где...
*оселав швабру несется к туалету*
поберегись
*резко тормозит*
я тут видел на верху форума открылся кабинет психолога ойда буянить.
*пришпорил швабру и понесса к лифту*
Доктор! Я несколько месяцев пил, а сегодня трезвый (джин-тоник весь вечер не в счёт) пытаюсь зайти в игру. Облом! На этой машине и флэшка и кукисы отрублены Мне лучше снова напиться или как? Помогите!!! Аааа, кажется я снова заражаюсь "Сферой"!!!
Доктор! Я несколько месяцев пил, а сегодня трезвый (джин-тоник весь вечер не в счёт) пытаюсь зайти в игру. Облом! На этой машине и флэшка и кукисы отрублены Мне лучше снова напиться или как? Помогите!!! Аааа, кажется я снова заражаюсь "Сферой"!!!
Гыыы...вы новенький,?
Это не зараза, это врожденный дифект головного мозга, когда вы родились, была магнитная буря с примесями када и нанки, поэтому она подсознательно повлиала на мозги младенцев....
А теперь мы пожимаем плоды...
Гы гы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость