*выходит из палаты,соскребает Заразу со стен и идет в палату. Некоторое время оттуда слышатся некромантские мантры и Зараза выходит,живой и здоровый*
Кстати,зараза! Глаза один флудер закинул на люстру,ты их сам сними,ОК?
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
выхватывает из рук доктора пузырьки, вырывает зубами пробку и делает глубокий вдох...
Ха-а-арошая валерьянка!! (тихо) Доктор, вы думаете кому валерьянку предлагаете?
Любовно рассматривает пузырьки. Выпивает два пузька разом, пару секунд прислушивается к ощущениям... И с дикими криками уносится вдаль по коридору. Эхо еще некоторое время носится по коридорам. Издали доносится невнятные возгласы Дештера, ненароком сбитого с ног и протащенного пару метров по полу.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
(после чюда сотворенного Deshter"ом, ходит без глаз по коридорам в поисках проклятой люстры то и дело на тыкаясь лбом на стены) " Я этого флудера поймаю, за гениталии на эту люстру подвешу и буду своими химикатами вспрыскивать..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Ладно, я решил применить новую тактику. Отныне в распоряжение больных предоставляется довольно значительная часть помещений лечебницы, которая изолируется. Поскольку заболевания у них в увсех разные, то я могу сделать предположение, что они будут благотворно друг на друга влиять...
(про себя) Доктор, это интересный метод... А как изолируют больных?
(громко) Дештер, тебе керосинчику не плеснуть, а то канистра тяжелая, зараза.
(потише) Какая люстра, куда закинул?! тут же одни люминисцентные лампы.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
*Отбираю спички и керасин, заношу в крематорий, зжигаю*
Доктор! А разве минное поле по периметру, четырехметровая стена, колючая проволока, специально выведенные на линесорде для них, психов, собаки, баррикады на стенах, дверях, коридоре, это не изоляция? Не, я конечно понимаю, гермитичный куб по метру во все стороны, это лучшая изоляция, но разве я не прав? Или у вас есть более остроумное решение данной проблемы?
*Остонавливаю складного, даю валерьянки, в которой присыпан карбонат урана, отпускаю*
Насчет ста спешу вас поздравить! Это хорошо! Значит мы уже популярны!
У нас простая изоляция - никаких колючих проволок. Просто непробиваемые стены и двери, прозрачные с одной стороны. Для тех, кто в танке - прозрачные с моей стороны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей