Adanaro писал(а):
**задумчиво почёсывает бороду** Кто там у нас очень пилить хотел..?
Нет простым подкидыванием дров в камин не отвертишься, чаевых не получишь, мне тепло!!!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
( закутавшись в старое одеяло, грея ноги возле догарающих остатков дверей ) " Холодно както док, нескем поговорить, все так и наровят какуюто гадость зделать" ( мечтательно глядит в небо ) " Вот и бридеры в тёплых краях зимуют, там тепло, сухо, фрукты!" ( незаметно засыпает и ноги медленно подгарают в остатках костра)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Помогите же емуууу! Кто-нибудь! *пытаясь бросить одеяло в огонь чтобы потушить попадает заразе на голову, вторая попытка, матрас попал точно на ноги* Фух слыш ПСИХ ты чуть не сгорел, наду уезжать из этого отэля!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
*Двери резко разкрываются, от сильного толчка руками.* Ага! Не ждали! Зараза! Встань и ложись спать! У тебя уже от глюков, глюки начинаются! Нило! Скушай норму таблеток и все, спать! Я кстати боктор, имидж поменял! Теперь у меня не халат а мантия, к доспеху прикреплена! И вообще я тут такой стресс пережил! У меня окно для входа сюда сломалось(Window). Я блин, блин. У меня сначало ломка была, потом вроде прошла. Зато когда мой одноклассник (я его тоже к игре пристрастил) начинает мне что-либо про Сферу говорить, меня начинает дергать! Вот вылез и пока не напишу три сообщения из нета не вылезу!
*копаясь во внутренностях пилы* Так, это сюда... Это вот так... Это к такой-то матери...*выдирает устройство дистанционного управления пилой и выкидывает его* Ага, эту ... цензировано ... с этой фигней...*замыкает контакты управления* Ну вот, теперь моя крошка будет работать вечно! Ну, в смысле пока аккумуляторы не сядут...
Готов к пилению!!!
Wolfman писал(а):
Adanaro писал(а):
Кто там у нас очень пилить хотел..?
*копаясь во внутренностях пилы* Так, это сюда... Это вот так... Это к такой-то матери...*выдирает устройство дистанционного управления пилой и выкидывает его* Ага, эту ... цензировано ... с этой фигней...*замыкает контакты управления* Ну вот, теперь моя крошка будет работать вечно! Ну, в смысле пока аккумуляторы не сядут... Готов к пилению!!!
*Пультом заставляю выпасть аккамулятор* Нет ну сколько можно? Веди себя смирно! И вообще *Пультом делая бензопилу крошечной* Вот тебе. И куда ты воткнешь аккамулятор?
Здравствуйте, Доктор! Я так давно у Вас не был. Но это все депрессия. А сейчас идет снег, Доктор, и все хорошо. Понимаете, я никак не мог понять, какое сейчас время года. Иногда это было похоже на весну, иногда на осень. Но каледрать упрямо говорил мне, что сейчас на улице декабрь. Я не верил календарю. Но знаете, Доктор, с календарями так сложно спорить. Особенно когда остался всего один лист. И этот лист пытается убедить меня, что декабрь. Но наконец-то пошел снег и спрятал ярко-зеленый газон у меня под окнами. И я поверил календарю, Доктор. Видимо у котельщиков были те же проблемы. И теперь они включили отопление. И стало тепло. И больше не нужно прикидывать перед сном, укрываться ли тремя одеялами или поискать четвертое... В такие моменты, доктор, мне хочется стать маленьким, чтобы можно было закутаться в одеяла много-много раз... Но либо я великоват, либо одеяла стали маленькими...
Доктор, я смотрю у Вас весело. Уже никто не жжет металические кровати. Хотя я так и не понял, как можно поколоть бронированые двери на дрова. Но уверен, это все Зараза. Он и не такое может.... А еще все такое яркое- зеленое, оранжевое... Даже слеза наворачивается, когда читаешь.
Доктор, я на самом деле хотел спросить Вас, почему у нас до сих пор нет елки? Мы бы ее нарядили. Потом зажгли. Вы бы стали Дедом Морозом. А мы бы водили хоровод вокруг елки. Хотя согласитесь, Доктор, что в свете нововведений в наших краях нам не получится повесить на елку больше 5 шишек. Разве что мы для этого пригласим другого дедушку...
Я пойду, Доктор. Но думаю, что еще зайду, когда Вы решите что-нибудь на счет елки.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
( на костылях с забинтованными ногами) " Чёрт ну кто их просил, теперь мучейся, как скажите теперь по сцать - а? ( отставляет кастыли, достаёт балейбу, теряет равновесие и .... !!!!) " ААААААА!!!!!! доктор, кто нибудь , вашу мать, сволочи!!!!! Поднимите меня, где эти херовы санитары, по-мо-гиииии-тееее!!!!!!
ёлка, новый год, пряники - хлопушки? прикольно! Доктор - хочю новый год!!!!!!!!!!
Чтоб с Дедом морозом, снегуркай и всё такое, чюр я пойду за ёлкой!!!
Кстати ik78 - его чего выписали? Или он всё это время был в изоляторе под транквиками. Давай старик снами хепи нью ир встречять у меня и хлопушки есть - я их с ракетной установки снял ! Тут у нас компашка собралась ещё та, да доктор? Кароче я пошёл за ёлочкой - говорят в нейтралке есть хорошие. Wolfman - ты бинзопилу не одолжишь ?( хватает топор, одолженную пилу, напяливает валинки, тулуп, становится на лыжи, берёт в руки костыли и пооооехали!)
ёлка, новый год, пряники - хлопушки? прикольно! Доктор - хочю новый год!!!!!!!!!! Чтоб с Дедом морозом, снегуркай и всё такое, чюр я пойду за ёлкой!!! Кстати ik78 - его чего выписали? Или он всё это время был в изоляторе под транквиками. Давай старик снами хепи нью ир встречять у меня и хлопушки есть - я их с ракетной установки снял ! Тут у нас компашка собралась ещё та, да доктор? Кароче я пошёл за ёлочкой - говорят в нейтралке есть хорошие. Wolfman - ты бинзопилу не одолжишь ?( хватает топор, одолженную пилу, напяливает валинки, тулуп, становится на лыжи, берёт в руки костыли и пооооехали!)
Да не выписали его, успокойся, рано ему выписываться. У него случай особый... У тебя, в принципе, тоже, но ты ещё и буйный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей