Текущее время: Вс июл 13, 2025 13:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 14:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ну и пусть себе постит во всех темах .. главное чтоб читал что пишут ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 8:20 
Надзиратель кольцевого мира

Хочу продолжения! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2008 22:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

впечатлило! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:41 

Я так понимаю, что если нет продолжения то значит рассказ окончен. А если окончен то конец для главных героев плачевен. Грустно. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 20:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хммм, ну я тоже думаю что концовка не очень веселая))) Нада сделать еще хуже)) :twisted:

Глава 7. Один за всех

Твою ж медь… Нам долго не продержаться. Придумайте что-нибудь. – Размахивая двумя самурайскими катанами кричал один из КонСулов.
А что тут придумаешь… Я лично, собираюсь перед смертью убить как можно больше этих тварей!! – Ответил ему самый здоровый КонСул разрубая пополам двуручной секирой очередного монстра.
18
17…
С течением времени счет замедлялся, потому что на арене оставались сильнейшие бойцы некогда грозного подразделения КонСулов… Наблюдавшим за этим зрелищем созданиям становилось скучно.
Выпустить всех зверей!! – прогремело в голове у людей. После чего со всех сторон арены открылись двери, из которых повалили твари одна ужасней другой.
Шестнадцать человек прижались друг другу в центре арены, а их все больше и больше окружали со всех сторон злобные твари готовые вот-вот кинуться на свою добычу.
Нам конец… Я рад, что мы до конца были вместе. – Сказал старший КонСул. – Так умрем же с честью, как подобает настоящим солдатам!!!
Монстры кинулись к людям сжимая круг вокруг них, а люди в свое время не стали дожидаться участи, а кинулись на монстров. И когда они уже почти столкнулись…
СТОП! – Пронесся в голове людей ну очень знакомый голос.
И время как будто замедлилось. Твари стали врезаться в невидимый барьер непонятно откуда появившийся между людьми и ими. Откуда-то с верху на арену сквозь стекло с немыслимой скоростью влетел КонСул 1. Он с легкостью приземлился на землю, подошел к одному из солдат, который стаял, замерев на месте и вынул у него из рук красивый клинок. И пока стекло разбитого купала летело до земли Командир без особого труда вырезал всех тварей на арене, у некоторых особо сильных и страшных монстров он поковырялся в голове. Спустя мгновение для стоявших людей время снова вернулось в свой нормальный ход. При этом перед ними предстала непонятная картина, стекло с купало падало не прямо на них а аккуратно в одну кучу, следом за стеклом сквозь крышу купала в стоящую рядом кучу летели непонятные человекообразные белые тела. Арена моментально заполнилась морем разноцветной крови и целой кучей нашинкованных монстров. Один человек с пугающим спокойствием шел к людям…
Это же командир!!! Точна командир!!! – Закричал один из солдат. Его тут же подхватили все остальные, они еще не понимали, что происходит и происходящее их сильно шокировало, но лучик надежды перед ними заставил забыть обо всем. Они все радостно кинулись к КонСулу, но когда за его спиной появилась огромная тварь, на секунду замерли. Они приготовились снова сражаться, но каково же было их удивления когда тварь как маленький щенок стала скулить, опускаясь на передних конечностях перед их командиром.
Не бойтесь. Эти малютки расчистят нам путь домой. Мы должны срочно покинуть это место пока сюда не прибыли пожиратели. – Спокойно начал говорить КонСул 1.
Пожиратели? А кто же были эти твари? – спросил один из солдат.
Хммм… Ну у нас сейчас не так много времени, если вкратце те с кем мы столкнулись были всего лишь изгоями того мира о котором мы даже не знали. Они были самыми слабыми созданиями в своем мире, им удалось подчинить несколько слуг пожирателей, тех самых которые с легкостью уничтожали наши Голиафы, ну а за ними последовали мелкие прихвостни. Эти бесплодные создания думали поселиться в нашем мире, а нас истребить, чтобы не возникло потом никаких сюрпризов. Но именно запах крови наших погибших собратьев и следы их слуг приманили в наш мир пожирателей. Кто они и насколько могущественны я не знаю, но то что даже мне сейчас с ними не справиться это точно. Если ни у кого больше нет вопросов, то предлагаю валить от сюда как можно скорее.
Солдаты, шокированные увиденным и услышанным не стали спорить с командиром и просто проследовали за ним, сперва в странную комнату, где хранилось очень много человеческого огнестрельного оружия, а от туда уже направились в место, где раньше был их город… Человечество земли некогда перенаселенной, теперь состояло из шестнадцати простых людей и одного человека, который под воздействием окружающей среды приобрел необычные способности… А впереди были еще более суровые испытания… :twisted:

И странник с правом кровной мести...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 7:50 

Во как... блин все печально. :cry: 16 мужиков уже ни когда не смогут восоновить популяцию людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:37 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Во как... блин все печально. :cry: 16 мужиков уже ни когда не смогут восоновить популяцию людей.
Вот так и возникла раса ... цензировано ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

так я бы вот попросил бы! :evil: не выражаться :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:58 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Спокойно, я фронт работ обеспечиваю... в незнакомых разделах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:01