Текущее время: Сб июл 12, 2025 10:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 4:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
2 cyberserk
Я вот щас по всем веткам бегаю, собираю писательские таланты Сферы для форумного рассказа - в смысле состряпать что-нибудь всем вместе. Хочу подключить сюда всех титанов пера и мысли нашего форума, как BassLighter (уже согласен), ocimico, Yvalia. Тебя вот хочу пригласить ессно. Ты как? :)
Без обид - никак... Пишу для друзей, да и пишу лишь по настроению, не вымучивая текст "под заказ"... Ничего личного... )
Начит так. Как вижу - так и пою, блин (жаль бог голоса не дал, бо были бы трупы)...

Кибер, ты дятел... Это я тебе говорю.

Если ты есть на Льве - я с тобой могу нехилый поединок устроить. Литературный... Когда просплюсь.. Я тут курить бросаю, посему спиртное не люется - оно щебечет...

ЩЫ. Чес слово не дочитал. Я те как брату скажу - ты мужык сильный, на кой те тот интеленкт? Ык... :gott:

ЗЗЫ. Кибер, давай так - я протризвиею... Тибе скажу... И тагда мы сферу патрясиом...

:dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 9:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кибер, ты дятел... Это я тебе говорю.
ЩЫ. Чес слово не дочитал. Я те как брату скажу - ты мужык сильный, на кой те тот интеленкт? Ык... :gott:
Чесслово, ожидал каких угодно "камментаф", но только не таких. :lol:
Жаль что до конца не дочитали, мне бы хотелось видеть полную подборку "каментаф". :wink:

П.С. Кибером меня только друзья называют... А так вообще-то ник cyberserk/киберсерк пишется...

2ocimico: Красиво. )
Честно говоря, все таки главное что мне никак не удается - это показать что легенда о Создателях колец дошедшая до потомков (выложенная на портале) гораздо проще и в тоже время немножко ближе к реальности. Да и более одухотворить расы хотелось, причем показать как корни их единства так и различий.
Эх, слабо мир в игре проработан, обидно... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 20:33 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

ГЫ! Красиво, тока части расказов между собой плохо стыкуються :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 19:10 

отлично.... и отлично от других....жалко поздно прочитал....прийдется вносить изменения....кстати дюну читал тысчекратно и могу сказать что погоже как пушкин с лермонтовым ( потому что оба писали стихи).... глобальная катастрофа....поиски выхода.... не может быть не похожим потому что чапек придумал робота а азимов издал 3 закона....короче киберу - потряссно....зачитался и ушел осмысливать....хочется продолжения ибо ты закладываешь тот пласт от которого потом многие начнут откусывать (надеюсь что и я)....если конечно не наложишь авторское право....которое по моему мнению убивает прогресс...

з.ы. написал ранше чем предпоследний коммент прочитал....я не твой друг так что за кибера извиняюсь тов. киберсерк (исправлять не стал) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 21:54 

2all: Ребят извиняюсь что реже в "Фан-арт" заглядывал. Реал. Приходилось при перечитыании форума уделять время главным разделам, не до творчества было.

2LZXVII: Есл до 1декабря от меня не появтся чего-то нового, то до чисел 20-25 декабря вы не увидите. Мне на полмесяца на работу на вахту ехать. А там не творчества, 12 часов рабочий день и 16 суток без выходных.

В любом случае забрасывать идею не собираюсь. Что касается той хоронологии которую я набросал. Хм. Сами понимаете даты взяты с потолка. Подробности не прописаны, потому что их там заложена такая огромная куча что и подступиться страшновато. По сути написанное мной лишь наметки, попытка глобально взглянуть на мир сфер. Ну и как я писал, попытка понять как появились кольца, по каким законам они живут и функционируют. То есть сотворить мир. Его вполне реально дополнять отдельными приложениями, которые органично вольются в единую историю.

Что касается авторских прав - ну не смешите. Зачем мне довольно взрослому человеку играющему ради удовольствия заниматься таким маразмом. :lol: Наоборот. Если кто-то поспорит со мной, изложит более интересную теорию возникновения Вселенной Сфер Судьбы - я только рад буду.

Хотя я постарался оттолкнуться от довольно фундаментальных вещей, которые часто встречаются в фантастике. Теория необитаемого острова (не важно в какой канве - остров, корабль, люди заброшенные) прекрасно вписывается в изложенную мной заметку момента конца войны, когда людям придется превозмочь проблемы и создать мир когда он уже кажется безвозвратно утрачен.

Попытка создать что-то грандиозное. Попытка создать утопию. Причем так как история эта творится в игре сейчас нами (сферы живут) еще не известно закончилась ли вся эта история.

Эх... Действительно нужно дописать... Хотябы основы...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 10:40 

Тогда ещё вопрос: а что есть кадериум, продиум и прочие ресурсы (со статами разобрались, писча - и так понятно :) )? Что они получаются из энергии - согласен, это логично, ибо такое хоть и грандиозное, но искусственное создание как Кольца не может содержать и создавать минеральные залежи вроде угля или нефти..

И ещё.. Возможно изначально Кольцо задумывалось как начало Сферы, вроде знаменитой Сферы Дайсона, но позже стало ясно, что и Кольца - тоже достаточно хороши для жизни =) Думаю логичным предположить, что всё-таки характерные размеры соты вполне могут в несколько раз превышать площадь планеты земного типа.. А то и даже в несколько десятков или сотен раз - иначе зачем огород городить? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 15:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Нда и где же ныне все эти авторы покинувшие нас. Кому посвящают свои космические шедевры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 22:55 

все умерли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 7:07 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Не все, просто читателей поубавилось, а ради кого писать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 9:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все так началось и все так печально закончилось :?

[img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/volk_2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/premium_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/img/news/edinorog_01.gif[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00