_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
во размечтался))) забудут и свалят на обочину истории) так что не переживай. не ты первый не ты последний:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Невский, не переживай, уйду я, уйду... когда время придет... Девушки тоже уходят и приходят, если че так Правда я наверна буду самым сферщиком, который жениться но время как гриться покажет...
Дарк, Килл женат, если че так с женой он ездил в Питер
GRGA, свою часть истории феникса я уже вписал надеюсь, может кто нить и вспомнит про меня через годик
здаров! давненько не виделись чет меня тоже потянуло заглянуть
не боись. пока жива старая гвардия не забудем.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Да уж без сомнения! Если даже вон, меня за год не забыли, хотя куда там моему рейтингу, то тебя уж и подавно, даже через десять лет вспоминать будут.
Жуткая картина представилась...
Пьеса под названием "Десять лет в игре..."
ПРОЛОГ
... Ранняя осень, высокое солнечное небо с редкими облаками, городской парк.
Воскресенье. На скамеечке сидят трое людей старшего возраста, около, в песочнице играются их дети (или внуки). У каждого, сидящего на скамеечке, на коленках мобильный компьютер 12-го поколения с 3-х мерным стереодисплеем и с прямым доступом в интернет через спутник со скоростью 40 Гб/сек.
И вот сидят они и пишут совместно историю DS "Как все это начиналось" - их на завтра пригласи на торжественное открытие международного конгреса, посвященного миллионому игроку в DS...
... И один из них говорит: "Маст ! Ты мне не перебросишь свои войска для прикрытия на 13-й мельс ?
- А Маст рассеяно отвечает "Тебе сколько ? 10 миллионов авианосцев хватит ???
- ему отвечают "Маст, не жадничай ! Это для тебя крохи...."
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
...и тут один из детишек поворачивается к Масту и говорит, отрываясь от палмтопа лежащего в песочнице "Пап, приклоесь меня? Тут Пээл летит, подкинь лакеток?"
На что Маст, грустно: "Эх, сынок... если б твоя мама тогда мне ультиматум не поставила, мы б с тобой весь ПээР занулили, а так -- только зазря форс потеряем".
А потом, отворачиваясь в сторону, вполголоса: "Впрочем, и тебя тогда бы не было...."
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость