Хахаха,глянь как совпало, и,главное одновременно прислали
_________________ Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью,
И властелин наш править миром стал!
И Саурон нам кольца дал и крылья,
А вместо сердца ничего не дал!
Кстати,в тему,о девушках и пьяных:
В переполненном автобусе стоит девушка, а рядом прижатый к
ней пьянющий мужик и наклонившись к компостеру судорожно
пытается вставить билет. Некоторое время девушка терпела,
потом не выдержала и говорит:
- Мужчина, вы уже полчаса на мне лежите, а вставить никак
не можете!
Народ начинает тихо ржать, а мужик этот, дыша перегаром,
отвечает с претензией:
- А что я виноват, что он у меня мятый...
Пьяный человек зашел в церковь и, шатаясь, направился в кабинку для исповедования. Попав в нее, он присел и молчит. Удивленный священник покашлял, чтобы привлечь его внимание, но все без толку - человек ничего не говорит. Тогда священник постучал в перегородку, делая еще одну попытку заставить человека говорить и слышит в ответ:
- Чтo стучишь! Здесь тоже нема бумаги.
Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде...
А можно Мороза отключить от бара? Шумно, грязно от него
arhiepiscop - ты же ушел? защимило где-то?
Цитата:
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Что то по ночам в баре тихо и скушна....
Выпью коньячка пожалуй....
*Напиваеца в одиночестве коньяком*
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
привет всем! как тут тепло и весело...позвольте к вам присоединиться и выпить кружечку пива
Привет, а мона с тобой за столик присесть ?
Мне тоже кружку пива
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей