Нам было интересно, когда мир был полон игроков... Сейчас пусто ...
Сгубило - вряд ли... Взяли от игры, что хотели и пошли дальше ...
Тот же Носферато, ХСД-ы, КОД, кстати СИН, много было альянсов боевых ... но тоже канули в небытие ...
Так что ничто никого не сгубило... разве что сама жизнь
Амади, про каждый ал можно сказать, что он был хорош, ибо тех алов, что были с первых дней осталось очень мало и они уже так сильно трансформировались, что их можно назвать новыми алами, которые просто продолжают нести старые добрые традиции своих алов, а иногда остаются только название...
Ну это все лирика, имеем то что имеем, так пусть нам будет интересно играть в этом новом-старом мире Феникс
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
мне сегодня сон приснился....маленькая собачка (кобель вроде ) воспитывает трех котят...два из них котята нормальные, а вот третий на собаку похож
но удивило меня во сне не это, а то, что я видела во сне кошку...красивую на столько...я была этой кошкой очарована..
короче....рассказала этот сон своему знакомому...ржал как лошадь но в реале...
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
если только ща спамерная молдежь пузатая не понабежит со своими огалделыми криками...
Я уже тут. Уа, Уа, Уа, Уа, Уа, У......
Кого спамить будем?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя