>вот полусладкое... и обейзательно красное
Если это о вине, то большая ошибка считать его женским. Вино выбирается исключительно по употребляемой пище.
>хм, много напитков можно назвать исключительно женскими.
ликеры, правда их очень мало в последнее время. а вот были времена когда Amoretto...
если вино, то не только под пищу. Каждый выбирает для себя. Вот дапустим я не особа люблю белое вино, у него вкус савсем другой, чем у красного. Хотя оно и долше делается, и выдерживается... И помойму вино должно быть красным... эта также как и елка должна быть зелёнай.
если вино, то не только под пищу. Каждый выбирает для себя. Вот дапустим я не особа люблю белое вино, у него вкус савсем другой, чем у красного. Хотя оно и долше делается, и выдерживается... И помойму вино должно быть красным... эта также как и елка должна быть зелёнай.
>вот полусладкое... и обейзательно красное
Если это о вине, то большая ошибка считать его женским. Вино выбирается исключительно по употребляемой пище.
Уззи. ну прости меня деревенщину-провинциала... Я как то привык, что вино выбирают не судя по тому, что ты жрать будешь сгодня на ужин, а судя по тому, с какой девушкой встреча предстоит... %)
А если с девушкой встречаться не будешь, то зачем тогда вино пить? Только не говори что-нибудь навроде "чтобы в мельчайших подробностях в уединении прочувствовать неповторимую игру божественных вкусов бла бла бла"... %)
В уединении с мясом и макаронами я и пиво попить светлое могу... %)
Вощем скажу так.
Я как и кибер, не буду подбирать еду под вино.
Выделю что прочитал.
Вермут. Навернае я не видил настоящего вермута, и поэтому привык, что так называют, обыкновенное плодово-ягодное вино. В простонародье чернила. Собсна хуже ничего нету в этой жизни...
То что под шашлык хорошо идёт красное вино, это мой дед так ещё говаривал...
А остольно, я гдета что-то по телику наблюдал, но в основном так едят и пьют орестократы или дигинираты (фраза есть такая).
На счет вермута и портвейна... Стереотипное мышление, когда ни разу не видел настоящее, то все что выдается под этим именем, кажется натуральным.
Спорим я тебе могу подсунуть Урюк и сказать, что это плоды карагача? И ты, если не знаешь ни первого, ни второго потом всю жизнь будешь считать, что карагач - фруктовое дерево или фруктовый куст.
Страшно не то, что не познал истину и был обманут, а то, что вера в стереотип куда сильнее самой истины
Вот кто-то брякнул, что зеленый чай снижают потенцию, однако это не мешает востоку быть самой густонаселенной частью планеты.
Хотя конечно оставаться деревенщиной тоже имеет свой изыск.
Знач всётаки есть хорший вермут, чего не пил, того не знаю. Чесно говоря я на прилавках ваще не наблюдал Вермута. Портвей ещё более мение...
Про чаёк... я слышал, что он наоборот помогает потенции. Только вот пить зелёный чай совершенно невазможно... вкус скошеной травы под акном. Но его пьют в таком количистве, что аж страшно... и всё патаму что у него есть какиета целебные качества.
Ну да, а я например очень люблю зеленый чай, и Мартини иногда можно потянуть.
И чесно говоря,как минимум, странно считать какие-то напитки женскими или мужскими. На вкус и цвет....(тоже фраза есть)
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Вино - от части согласен с Кибером, качественное и то что любит девушка... но иногда все же покупается вино под рыбу, мясо и т.д.
Мартини - а тут история вообще смешная, просто я его не пъю, ибо первый раз когда я его попробывал, мы на троих выпили литр, для меня и друга это была просто вода, для девченки самый кайф (это после того как мы с другом выпили впоряди коньяка)
зеленый чай - про траву не согласен, явно разные вещи, это вам даже не фиточаи... просто надо пить качественный зеленый чай и найти тот, который вам понравится...
а вообще лучше всего кофе...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А я вот все потягиваю коньячок
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость