Откель стока флудеров тута? %)
Дайте коньячку в тишине употребить
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
если в тишине, то ты не туда зашол, у нас тишина не в моде. а коньяк уже не пьют лет навернае сто...
Хех, ну почему ж не пьют... Некоторые пьют... За что люблю коньяк, так за то что им грех напиваться... Так что для настроения - самое оно... Хотя кофе рулит...
Особенно радует кибера тот факт, что коньяк, добавленный в кофе, не меняет цвет бодрящего напитка, при этом добавляет вкусу изысканную утонченность. А если туда добавить пряностей и перца то мы получим что-то напоминающее глинтвейн. Кстати, зимой маленькая кофейная чашечка глинтвейна пробивает до мозга костей, в смысле отогревает моментально
Да да Уззи...
А Мартини не катит.
Помню одно время по Мартини-Бьянка все девушки с ума сходили... С тех пор у меня воспоминания о Мартини как об исключительно женском напитке...
Что сейчас пьют девушки без понятия...
Добавлено
Цитата:
В -50 меня ничего не спасёт
Ну почему ж... Я в -53 неплохо работал, правда приходилось штаны тройные с начосом надевать, и спецовку пониженку, ну и маска на лицо, типа омоновки... Если двигаться то можно довольно долго работать без проблем...
Кстати, зимой маленькая кофейная чашечка глинтвейна пробивает до мозга костей, в смысле отогревает моментально
Очень нужный совет, ибо зима близится ... точнее у нас с кибером она уже почти настала .... говорят, что в этом году зима выдаст свои супер заморозки еще длиннее чем в прошлый раз Помните прошлый год .... даже футболки вышли с надписью "Я пережил зиму 2006 г." А скоро станут модными "Я выжил после зимы 2007 г."
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей