Текущее время: Ср ноя 26, 2025 9:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1538 539 540 541 5421441 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 0:06 
Хранитель
Хранитель

Так, не падать в отчаяние... Хранительница вернеться, а модераторы всегда найдуться...
а вообще ранще тут и в правду было куда интересней. всегда свежие новости, а теперь только спиртное и тяжелые вздохи...

Кофе мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 8:56 

Цитата:
Так, не падать в отчаяние... Хранительница вернеться, а модераторы всегда найдуться...
а вообще ранще тут и в правду было куда интересней. всегда свежие новости, а теперь только спиртное и тяжелые вздохи...

Кофе мне...
А еще многие жалуются на лето... Отдыхать хочется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 1:32 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Аха.Раньше за ночь по 10 страниц исписывали,в основном приколами и словесными баталиями,а теперь два поста за сутки-уже событие :D
Ну мой пост + твой, итого два. Хотя нет, уже три, за сутки. Не просто событие, а мега событие!

Выпьем на радостях?! :lol:
а обезьянку дресированную куда дели? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 13:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дзи, эт ты про кого так ласково ?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 21:50 

Да тут была одна обезьянка виртуальная, я поинтересовался у тех, кто ее видел, мол, почему ж ее нет, так мне сказали, что ее толи съели толи пропили :lol: :lol: :lol: Ну фениксяне дали.

А вообще я смотрю в дискуссиях после того как мну там нет весело становится, даблпостинг, оверквотинг и флуд смайлами друг за другом ... :roll: И это я только одну тему посмотрел ... красота блин ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 22:39 
Хранитель
Хранитель

Destructed
Вот молодеж пошла... обезъянка у нас вместо официантки была... пыталась на сцене с шестом танцевать, но не сложилось...
А куда дели, куда дели.... пропили!! хохяяна нету, от рук отбилась, залезла в запасы алкоголя и потом ее уперли, а вернуть забыли...

З.Ы. Севен - есть храны :wink: ... хотя любителям писать непонять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 0:07 
Кадет
Кадет

неужели так все запущено?

думаю прорвёмси :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 15:44 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да тут была одна обезьянка виртуальная, я поинтересовался у тех, кто ее видел, мол, почему ж ее нет, так мне сказали, что ее толи съели толи пропили :lol: :lol: :lol: Ну фениксяне дали.

А вообще я смотрю в дискуссиях после того как мну там нет весело становится, даблпостинг, оверквотинг и флуд смайлами друг за другом ... :roll: И это я только одну тему посмотрел ... красота блин ... :D
Вы сейчас являетесь рядовым посетителем форума и потому данный пост рассматривается как обсуждение действий модераторов. Помните, что все недовольство можно выражать в ПМ, специально оведенных топиках или ПиК.

P.S. Может на досуге поймешь, за что Шеллер к тебе прицепился в первую очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 17:55 

Цитата:
Цитата:

Вы сейчас являетесь рядовым посетителем форума и потому данный пост рассматривается как обсуждение действий модераторов. Помните, что все недовольство можно выражать в ПМ, специально оведенных топиках или ПиК.

Уззи - хранофлудер... :D
А вообще весело стало на фене, куды ни плюнь то хран или модер. %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 18:07 

Уззи рулезззз и этим все сказано 8)

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 20:56 

Цитата:
Цитата:

Уззи, Уззи, Уззи ты меня удивляешь. Начнем с того, что этими словами ты показываешь не только свою не состоятельность как модератора, а на хранителя (без обид) ты не то чтобы не тянешь, я вообще не понимаю как ты там есть? Как видишь тебя очень многие игроки, особенно на стреле, давным-давно окрестили хранофлудером. Только подумать, Хранитель который флудит, т.е. ст.29 п.1.1 ДК - кул. :lol: Ну да ладно, это в основном говорят с приколом и не для того чтоб обидеть. А вот теперь внимательно взгляни на те слова, которые ты выделил. Прочти вот это теперь:
Цитата:
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
Я поражен, оказывается, показывая на те нарушения, которые были совершены и никем не зафиксированны, т.е. фактически я просто помог их увидеть, я обсудил действия, которых не было, и обсудил я действия модератора которого на фениксе нет!!!!
Причем единственным, кто там следил за порядком и кто общался с людьми был я, и то есть я обсудил действия свои чтоль? Там действий не было, а значит и обсудить их нельзя было, ни предупреждений, ни замечаний не было и обсуждать следовательно нечего и некого, т.к. единственного модера, которым когда-то был я, там тоже нет.
Ты сам то понял какую глупость ляпнуль Узь? Нет модера, нет замечаний, но есть их и его обсуждения. :lol: :lol: :lol:

А теперь объясню тебе про Шеллера. Не для кого из тех, кто имеет доступ в кадетку, что Шеллер меня ненавидит и он этого не скрывает. После моего отчисления я спросил его в ПМ, мол, "знал я что ты меня ненавидешь, но чтоб настолько :shock:
терпел пока тельма не уедет чтоль? только хранитель за порог, а ты тут как тут - оперативный!", на что он ответил просто и честно "Тельма в отпуск ушла, и как я понимаю бессрочный. Тянуть не имело смысла." Так что ни он, ни я это не скрываем, мы просто живем с тем, что Шеллер главнее и он делает с людьми что хочет.

Да кстати, чтобы ты вот этот пост не посчитал обсуждением действий модератора (т.е. себя) ввиду того, что заметно что ДК не читал с того времени как звезды одел приведу еще раз статью
Цитата:
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
Никто не выносил никаких модераторских решений поэтому я общаюсь с тобой в данный момент не как с модератором, а как с таким же игроком и обсуждений нет.

И вообще вы всегда были с Шелом вместе, вы были единственными против моего прохождения в кадетку. Я не могу говорить, что это плохо или хорошо, просто Шеллер меня ненавидит и не хочет пропускать меня туда. Я его за это не осуждаю, это его чувства. Я всегда говорил "Если человек что-то когда-то сделал, то он имел на это право". Шел имеет возможность принимать людей или выгонять и я не имею сил с ним спорить просто потому, что он главнее меня.
Мотивацией выгнать меня или сделать замечание у него всегда была одна и та же причина "Ты слишком строгий. Люди не должны тебя бояться, ты с ними должен общаться и на этом должно строиться общение." Ну и ладно, да я строгий, зато люди привыкли к тому, что блин злой и строгий Севен припрется в тему через минут 5 или через час и влепит предупреждение или метку и общались более менее нормально, мало кто был в обиде за то что я давал метки, все понимали, что просто так надо и никаких личных негативных чувств я ни к кому из фениксян не испытывал. Он никогда не видел писем, которые я писал нарушившим, но я их писал, люди не дадут соврать. Но зачем нужно видеть какие-то письма если человек тебе просто неприятен, лучше сослаться, что мол плохо работаешь и вали отседова, что соственно и случилось. :(

Я не обсуждаю его действия, а рассказываю для Уззи. Я не сужу правильно он сделал или нет, он просто имел эту возможность и сделал это. Это не плохо, это не хорошо, это просто есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 23:59 
Хранитель
Хранитель

Sevensinner
а просто чуство уважение к тем с кем работал имееш или коль у меня забрали кнопки, то ложил я на Вас...

Ты прекрасно знаеш что Тельма уехала, что коргор тоже в отпуске, нет, ты при этом пишеш, айяйяй какие плохие модеры, ничего не делают, а я вот был такой хороший и все делал и форум был чище и вообще я крут... (приувиличено, но суть отоброжает).
Или ты не понимаеш, что своим постом ты поставил в очередной раз модераторов в нехорошую позу, в первую очередь, туже Тельму, которая отвечает за этот мир, а потом и всю КОМАНДУ модераторов в целом...
Или ты забыл, как это стучать храну/модеру и просить почистить тот или иной топик, как делает большинство...
Или ты не понимаеш, что такие темы не являются приемлимыми для форума и решаются или в закрытых разделах, или в ПМ, или в ПиК...

А твое цитирование Шелли, разве это не разглашение ПМ, на которое надо получить согласие двух сторон...

З.Ы. хотя мне как-то все равно, ты просто своим поведением, а в частности 2 постами проявил полное неуважение к Шелле, Уззи, Марго и всей модерации, к Команде, в которой ты хотел работать...

З.Ы.Ы. вопросы, мнения, коментарие и просто флуд в ПМ/аську, эту тему здесь не обсуждаем, надеюсь на понимание игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 1:44 

Ыыы %)
Когда то и я хотел работать в команде модеров))))

Zemliak, Uzzy: может быть я не по делу лезу и вообще может я и не прав, но попробую вставиться ;)
Вы пишите что Sevensinner осуждает команду, или что-то делает не так, или не по правилам, или еще как-то...А сами..Работали с челоком в команде, а теперь вот так "грызётесь", ну или почти грызётесь...пфф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 2:01 

*кряхтя и ворча за дальним столиком, наблюдая перпалку*

Эх, а ведь было ж время, когда юные игроки феникса соберясь дружной компанией, весело гогоча распивали здесь пивко, никто еще и не задумывался о том что кто-то когда-то станет лидером альянса, займет высокое положение, станет авторитетной фигурой, войдет в команду ДС.

И что будет за этим, и кто какие слова потом будет говорить...

Хех...

Налейте мну пива, да побольше, побольше...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 3:32 

Цитата:
Sevensinner
а просто чуство уважение к тем с кем работал имееш или коль у меня забрали кнопки, то ложил я на Вас...

...

З.Ы. хотя мне как-то все равно, ты просто своим поведением, а в частности 2 постами проявил полное неуважение к Шелле, Уззи, Марго и всей модерации, к Команде, в которой ты хотел работать...
Да нет Земляк, ты немного не прав. Уважение к своим коллегам я имею. Точнее к кому оно было, к тому оно и осталось. Я не теряю уважения к людям если они делают мне что-то во вред, но если все заслуженно и так должно быть. С Коргором мы в хороших отношениях и я никаких притензий или недовольств к нему не имею, приятный человек, с ним прикольно общаться.

Марго в отпуске и что? У нас с ней не хорошие, а очень хорошие отношения и в ее адрес тоже не произнес ни капли дегтя ... кстати уж кто-кто, но не я портил Маргоше настроение ...

Шеллер и Уззи - если правда является неуважением, то наверное действительно я его проявил. Земляк, видишь ли, я никого ни в чем не обвинял и не обсуждал. Я просто сказал как было и ничего более. А чтобы не было оттенка обвинений Шеллера в моих постах я наоборот сказал, что он так сделал потому что он на это имел право. Если бы я имел право сместить Шелла, то я бы сделал так же как и он. И то что у меня к человеку нет теплых чувств совсем не говорит о том, что я пытаюсь вызвать о нем плохое мнение.

Люди вольны решать сами любить им кого-то или не любить. Каждый понимает так как хочет понять. Вот ты понял это как неуважение к целой команде, кто-то поймет это как неуважение к Шеллеру и Уззи, а кто-то поймет это как просто высказывание маленького, но своего собственного мнения. Может быть я что-то не правильно изложил и поэтому кто-то может не правильно понять, но это именно мое мнение о человеке и всего-то, я не говорю "ЗА", я не говорю "ПРОТИВ", я просто говорю как вижу глазами.

Кстати, Земляк, уж если принять во внимание твои слова, то человек желающий действительно блага для сферы не оставил бы модератора хотя бы на время? Ну хотя бы пока не вернется Стефан (коргор) или Марго? Разве это не было бы правильным решением? :wink: Сам должен знать что может случится даже за 1 день. Ну или тогда уж хоть сам бы Шелл заходил раз в сутки или хоть раз в пол-недели. :wink:

Думаю, что чувства в этой ситуации одолели разум...

P.S. Всему модераторскому корпусу - Respect ... ну кроме некоторых. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1538 539 540 541 5421441 След.

Часовой пояс: UTC+03:00