Ну расскажите чо за штрафы-то по подробнее %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Шок и трепет на Фениксе, ДВ устроило точечные ковровые бомбардировки мультоводов и ситтеров, есть пострадавшие среди мирного населения. Главный злодей - Lordkmv, изготовлявший оружие массового поражения и державший все запасы в хранилище среди мирных архелогов пойман и обезврежен. Археологи остались правда без премии, за сокрытие информации, которая могла повредить национальной безопасности хрупкого мира.
Огласите весь список пжалста %) И когда проводилась акция %)))
А то вдруг не все нарушители попали под прицел %) дык могу исправить ситуевину %))) Выложить все данные по альянсам %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Я такой же внешний независимый наблюдатель , как и Вы у меня нет списков, паролей, явок, телефонов, а вот советую поделиться своей информацией с ДВ. А то еще примут как шпиона, контрразведичка, скрывающие важные улики, и мешаете развивать демократию в угосающем мире.
Шок и трепет на Фениксе, ДВ устроило точечные ковровые бомбардировки мультоводов и ситтеров, есть пострадавшие среди мирного населения. Главный злодей - Lordkmv, изготовлявший оружие массового поражения и державший все запасы в хранилище среди мирных архелогов пойман и обезврежен. Археологи остались правда без премии, за сокрытие информации, которая могла повредить национальной безопасности хрупкого мира.
ну нащет того что обезврежен ты это так сказать ляпнул неподумав, на меня что до того что после того не кто не летал и от меня ныкался, а то что артов меньше стало в хранилищах это на рейт не как не повлияло, а то что имя мое запомнили это хорошо, будете теперь облетать соты за 30-50 комплексов
А могу подсказать, что сделать нуна: ОТКРОЙ ВОРОТА НА ДОМАХЕ!!!
%)))))))))) А то иж ты какой прикольный, на мну вот тож больше месяца никто не летал %))) этож не грит о том что я супа_пупа_мега_топ %)))) просто феня пустеет %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
А могу подсказать, что сделать нуна: ОТКРОЙ ВОРОТА НА ДОМАХЕ!!!
%)))))))))) А то иж ты какой прикольный, на мну вот тож больше месяца никто не летал %))) этож не грит о том что я супа_пупа_мега_топ %)))) просто феня пустеет %)))
проснись и пой, ворта уже с неделю открыты, ты хочешь у моих архов последнюю хавку и стату украсть, ну удачи )))
ААА, да ладно? как это я проспал? млин ((
А вот на счет недели нИнАдА:
Цитата:
у меня на основе ворота закрыты, но и там тоже арты пропали (((
Так чтА врать плохо ! %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Нет уж, ненадА нас тут обманывать, мы честные археологи такого не любим, и если не признаешся в содеянном обмане, выгорим тя из касты великих археологов %))), я смотрел и проверял, в начале недели у тя ворота были точно закрыты! А твои слова это просто подтверждение сего вакта, т.к. скрина сделать не смог, по причине ненадобности оного в будущем(ох зыря я так думал) %)))))))))))))))))))
ВотЬ...
Нонче шпиёню в [ITC]
теперь придется тебе каждый день смотреть на мою соту (любоваться будешь) чтобы неупустить момента и скамуниздеть хлеб у маих архиологов, и отрубить им электричество, но мои парни жрут мало, так что и тебе перепадет
Ну начнем с того, что Сота с археолоками имеет комплексный рейт около 1кк а никак уж не 1.6кк ты нас опять обманываешь? Зачем? Какую корыстную цель ты при этом приследуешь? а? Колись, О нечеснтый почтиархеолог %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя