Текущее время: Чт сен 18, 2025 12:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1438 439 440 441 4421441 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 10:46 
Властитель межкольцевого мира

cyberserk, поздравляю! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 10:54 

Цитата:
cyberserk, поздравляю! :D
И тебе Фаллен персональное сенъкс, кружку фирменного и холодного пива, мое крепкое рукопожатие, памятные кепка (с надпись "Киберсерк -форева") и трико (с лямочками такие, первый сорт, имеется функция "шыкарные пузыри на коленках")...

:wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:03 

с годовщинкой командр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:24 

Цитата:
с годовщинкой командр!
Отдельный поклон... :wink:

Скока вы мне в але за этот год попортили крови и нервов и я вам, Нум... Ужос... :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:33 

Эх Кибер, и у меня сеня праздник :) , тот же что и у тебя... за Роботов,за Силы Равновесия! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:37 

Цитата:
Кибер с годовщиной!
Хачу 400+ ! :D
Доброго утра всем! У меня +5 за окном :D
везучий блина:) -19 и метель :( это вам не 400+ :)

Кибер - поделишся тортиком? ;) а я тебя праздравлю :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:52 

2Крак: Лечитесь от склероза батенька и изучайте оффдоки... :wink:
Сначала был ЗДРАВ (это наши отцы и учителя) - потом они всупили то ли в ГГ то ли в РЕ.... И воевали против ТС - потом они создали в январе месяце (числа 21 или 27 точно не скажу) Силы Равновесия... Потом в феврале в Силы вступил я... Весной у нас появляется академия (чтоб поднять средний рейт основы и таким образом защитить хотя бы часть игроков от постоянных налетов ПР)

Летов академия и основа сливаются, максимум докуда мы добрались - 6 место на фене...

В августе мну заколебало что мы превратились в рыхлый ал и не став мзаниматься мкльтоводством мы (основное ядро ала) сменили вывеску на Боевых Роботов... Тогда же появилась конфа..

Ну более свжие события начиная с октября все помнят...

2Дионис: Уррря! ЛЦ на огонек заглянули... )
Тортиком то поделюсь, я ж не жадный.... Злопамятный и принципиальный - эт да... Но нежадный... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:56 

Цитата:
2Дионис: Уррря! ЛЦ на огонек заглянули... )
Тортиком то поделюсь, я ж не жадный.... Злопамятный и принципиальный - эт да... Но нежадный... )
а ЛЦ тута всида с вами ;) Огонек-то от Хаоса тож горит :)

ну на мну вроде зло не держишь, да и память тож)) так шо тортик я принимаю - я ж тоже принципиальный ;) тока вот добрый блин....

*задумался о вечном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 11:58 

Я тоже поздравляю, но вношу поправку..альянс ПР не воевал с альянсом ЗДРАВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 12:02 

Цитата:
наскок я понял имелся в виду ал яйогов ;) с которыми Пр вроде воевали ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 12:41 

Цитата:
Цитата:
наскок я понял имелся в виду ал яйогов ;) с которыми Пр вроде воевали ;)
Всем принимать таблетки от склероза... Всем низачот за историю Родной Сферы...

Краткая наша история=>
На Фениксе появляется ал выходцев с Касси - ЗДРАВ.
ЗДРАВ вливается (то чно непомню в оффдоках есть) то ли в ГГ то ли в РЕ.
Затем происходит Слияние в ГГРЕ (Здравовцы уже в составе, но пословам наших учителей воевавших тогда, они оставались отдельным кланом внутри ГГРЕ).
Затем Группа Здравовцев выходит из ГГРЕ и создает Силы Равновесия (конец января)
Весной нам приходится создавать академию, мы таким образом поднимаем рейт основы выше ляма двухсот а значит ограничиваем основу от атак ПР (они не нападали на те алы где рейт средний выше ляма дфести).
В июле основа и академия сливаются и занимаем мы 6 место на фене (к этому моменту вроде ужо Немезида загнулась а АВЛ любезно общались с ПР в одном але ПРВЛ).
В августе мы понимаем что не желаем заниматься мультоводством но жит среди малоактивных соаловиков тоже нехотим, и я (со скрипом) продавливаю идею Боевых Роботов.
Август-появляются Боевые роботы - костяк - активные игроки альянса Силы Равновесия... Плюс Конфедерация...
Октябрь - развал Конфы как таковой...

Вроде ключевые моменты не забыл...

Поэтому:
1) Крак, зораза, НЕЗАЧОТ... Быстро на родной форум учить историю... :twisted:
2) Дионис... ЛЦшники - респект... просто так... От полноты чувств... :D
3) Агабельда -воевали ЗДРАВовцы с ПР, воевали...В основном на Ворании так кк ЗДРАВ - изначально воранеский ал....
Может кто из ваших игроков вспомнить хотя бы ники... БлэкТитан... Аккорд ...БОДУН ака Соксортенк...

Все... Пить пиво давайте... За феню! %)
------------------------------------------------

Вотъ... Неполенился нарыл Книгу написанную один из наших учителей в надзидание потомкам... Многе я подтер, потому как даже год спустя эта инфа секретна и может повредить играющим на фениксе игрокам...
Глава I
Цитата:
Объединение Воров в альянс Здравомыслящих [ZDRAV] ------

Путник и друг только придя на Феникс сразу же занялись двумя вещами, которые по их замыслам помогли бы им собрать «кулак» вокруг себя , что бы обезопасить свое пребывание на новых землях.. Первой задачей – было собрать людей в районе 10 человек.. Этим занялся путник .. Он просто начал выжигать всех, что открывались рядом с ним, а затем их присоединять насильно.. но те, которые могли дать отпор ему после первых полетов в дальнейшем могли сами выбирать свою судьбу, в дань их умению воевать.. Тагже, он находил соратников способом агитации .. призывая людей собрать ТОП – альянс Ворании.. и люди пошли к нему..

Всего за неделю альянс сравнялся числом и рейтингом своих воинов с воранерской частью ПР и остальных ТОПов.. да да.. в то время ПР уже существовал.. и занимал лидерство среди Алов..

Сразу же после такого взлета – возникла задача номер два – отношения с остальными альянсами.. Вот этим занялся друг.. Он сразу же наладил отношения с HSD и GG (этот альянс сыграл в дальнейшем значительную роль в всесферной войне, отголоски коей слышны и по сей день..)..

Лучшие воины Ворании тех дней.. ------

Среди соседей путника обозначилось три наиболее опасных воина, именно они приносили наибольшее количество хлопот тем, до кого они могли дотянуться..

• Accord1* что всегда был молчалив, а когда выходил на связь – спрашивал, кого надо уничтожить..
• Doremor* тот, что был наиболее опытен и располагал собственным отрядом людей из пяти человек.. он в дальнейшем стал Военным советником путника..
• George* -потерто-
Всеми уважаемый Титан в то время был новичком и только начинал свой путь к Величию..

Политика альянса Зравомыслящих [ZDRAV] относительно войн и мира.. ------

Путник разрешил летать на всех, кто не был с ним в мире или в союзе.. Он сам руководил операциями по уничтожению сильных нейтралов.. Его стали уважать и боятся именно в то время.. Словам моим в подтверждение могу сказать, что МИДы альянсов PR, GG, RE, SYN и других небольших и ушедших в небытие альянсов – сами выходили на связь к темному душой…

Альянс же же тогда начал готовиться к войне.. так так именно тогда началось сближение PR, HSD, SYN обоюдными пактами и союзами.. Война ожидалась против «этих альянсов» и еще против LOTOS, RE.. такой спектр врагов можно было бы позволить себе только потому, что ZDRAV имел подавляющее преимущество на Ворании..

Но этому не суждено было произойти.. так как судьба имела на это свои планы.
.
Цитата:
«Таинства ФЕНИКСА»

Глава II

Три интригана *Зюганов, Турчан, Лостхантер*[GG]------

ну ну.. знала история интриги.. но такие давненько не были..

В один морозный вечер, когда снег будто покрывало накрыл поверхность неизвестной планеты, собрались в лоне заката пять вершителей "тайного договора".. Самый грозный и говорливый был пьян.. к слову - он всегда был не против выпить, а потом отправить куда нибудь свои армии - всеравно куда.. Самый рассудительный и тихий молчал и занимался чем то отдаленным и своим, только ему понятным.. А суть договора излагал третий заговорщик со стороны альянса GG, тот что был МИДом .. его звали Турчан.. он первый в свое время вышел на друга.. предложил ему создать союз "воинственных и грозных".. далее потерто---
Цитата:
Как все началось...------

После того, как началось объединение "воинственнственных и грозных".. после открытого конфликтования их и ТОПАМИ, что потом и стали ТС.. после этого средние альянсы, что хотели "понравиться" PR стали тоже выступать против GGRE.. я бы сказал, как это называется, но нельзя писать историю словами некрасивыми и неподходящими.. Среди таких альянсов были Лорды, Багсы, ДПишники и компания..
Официальную предысторию можно прочесть на форуме сферном, но конечно же тут были свои - неофициальные причины..

Случайное нападение и ПРИКАЗ-----

Когда PR открыто заявило о том, что будет принимать бой , несколько альянсов "случайно" слетали несколько раз на GGRE.. на попытку конструктивно побеседовать - отказывались что либо отвечать толкового.. потому как как таковой причины напасть у них не было, а выступать в роли "ударившего ножом в спину" никто не хотел.. ведь у нас всегда ВСЯ сфера были БЛАГОРОДНЫЕ, а "воинственные и грозные" - подлецы и агрессоры..
Вот после одного такого полета был принят бой..
DP должны были быть уничтожены по всем параметрам.. так как ZDRAV был в составе GGRE, но "интриганы" не учли, что альянс ZDRAV как и пол Ворании были под управлением Темного... Тьма вела их к новым разрушениям и завоеваниям..Тьма делала их НЕПОБЕДИМЫМИ воинами.. а когда Путника не стало на сфере - люди начали сомневаться и в их души СВЕТ заселил страх перед потерей жизни.. Один усключением был Аккорд, чье сердце с самого начала принадлежало СВЕТУ.. и когда Тьма начала покидать сферу - его ДУХ и СИЛА только начали усиливаться.. Великий чувствовал Мощь, что бешено лилась по жилам.. он стал готов - КАРАТЬ "скользких" и "ударивших в спину"..

Приказ напасть на DP был отдан Зюгановым , но откликнулись на него только Великий и Лумумбер, остальные же либо забоялись, либо были и так сильно потрепаны "доминаторами ТС"..

СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ГЛАЗАХ------

Великий отправил свой кулак вслед за передовыми ударами на Главу альянса DP.. это был его первый вылет в войне.. и он хотел показать, что размениваться по мелочам не станет..
Время было выбрано удачно.. несколько информаторов доложили, когда будет наиболее выгодно нанести пощечину всему альянсу..
Поэтому сомнений в глазах Аккорда не было.. глаза наполнялись Вековой злобой.. он полетел карать за предательство..

Небо над землей Блитед_Соула стало быстро темнеть.. многочисленные тени уже не походили на облака сероводорода в атмосферном циклоне.. Уже четко прорисовывалось передовое крыло и флангманский корабль Великого..
Удар был молноеносен.. Жители планеты даже не успели проснуться , как и их Повелитель.. под градом залпов на планету высаживались тысячи гренадеров..
Месево было по всей линии фронта.. много войск было потерено, но цель была достигнута.. ОДНИМ ударом было уничтожена половина войск Главы "скользких"..
Войска возвращались с триумфом и прдвкушением Долгой войны..

Одно говорило больше слов - СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ГЛАЗАХ ПРОИГРАВШЕГО..

Итоги войны Великого против "скользких"-----

Война шла несколько дней.. которые сливались в недели.. больше ничего такого особенного не происходило.. армии летали как и летали .. войска умерали дальше.. а победителя не находилось..
Великий не мог уничтожить весь альянс .. ему просто не хватало людей.. Альянс не мог уничтожить Великого- им не хватало умения..
Когда вернулся сквозь портал Темный и организовался альянс [YIOYAOG] война закончилась автоматически..С тех пор ни одна душа не смела летать на Аккорда..

Итоги войны( в кратце) :
- Зануленый глава альянса
- Занулы пол альянса
- Ограблены ВСЕ кроме RIZEKa
- НИ ОДИН бой ВЕЛИКОГО НЕ БЫЛ ПРОИГРАН
- Великий обрел в этой Войне признание со стороны Ворании
- Он стал ГЕРОЕМ и ЛЕГЕНДОЙ нашего альянса
- Он до сих пор нелюбим DP

Послесловие противостояния-------

Человек в черном балахоне стоял напротив раздроженного и озлобленного Темного.. Темный был крайне недоволен итогами ВОЙНЫ СФЕРНОЙ.. Ему опять надо было создавать СИЛЬНЫЙ альянс..
Тогда, после войны на Небесах, когда было уничтожено множество воинов со всех сторон.. Тогда Темный предложил Великому:

"- Иди ко мне.. Стань Тьмой.. Ты же убивал.. ты нес разрушения.. ты видел мучения и чувчствовал злость и ненависть.. иди ко МНЕ.."

На что ему произнес тихий охриплый голос:
"- Я уже твой воин.. Я почитаю договор Наших сторон.. Но я не буду рабом Тьмы.. Когда я убивал - я чувствовал жалость и СКОРБЬ.. Я помазанник СВЕТА.. я карающая рука ЕГО.."

Великий развернулся и ушел.. только трепетание его черного балахона оставляло некое чувство пустоты и обреченности..

Собственно остальные части книги "Таинства Феникса" засекречены до сих пор....

Последний раз редактировалось cyberserk Чт янв 19, 2006 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 13:11 

Цитата:
Поэтому:
1) Крак, зораза, НЕЗАЧОТ... Быстро на родной форум учить историю...
2) Дионис... ЛЦшники - респект... просто так... От полноты чувств...
3) Агабельда -воевали ЗДРАВовцы с ПР, воевали...В основном на Ворании так кк ЗДРАВ - изначально воранеский ал....
Может кто из ваших игроков вспомнить хотя бы ники... БлэкТитан... Аккорд ака Соксортенк...

Все... Пить пиво давайте... За феню! %)
вспомнилося! :) мы даже сотрудничали со Здравом ведь!! аааа.. верните память :(

спсиб за полноту чувств :) двай пить пЫво :)

ЗЫ. все равно сплю на работе... толку от меня... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 13:13 

Смотри мой предыдущий пост... Я там добавил кое что чтоб память стариков освежить... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 13:19 

Цитата:
Смотри мой предыдущий пост... Я там добавил кое что чтоб память стариков освежить... ;)
я как раз писал ответ и ты изменил пост ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 13:31 

Цитата:
[вспомнилося! :) мы даже сотрудничали со Здравом ведь!! аааа.. верните память :(
спсиб за полноту чувств :) двай пить пЫво :)
У нас в альянсе помнят то до сих пор... А также пакт с Корнетами... Старую дружбу со СНИРФами.. И многое многое другое... Иэээххх... Выпьем за то, чтоб те "правды" которые есть у альянсов на сфере Феникса (навеяно Фалленом :wink: ) как можно более были похожи друг на друга...

И чтоб мы не забывали о старых друзьях канувших в реал... Если не хотим чтоб забыли нас, ведь и мы когда-то уйдем...

Вздрогнули... )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1438 439 440 441 4421441 След.

Часовой пояс: UTC+03:00