Цитата:
Цитата:
На шашлыках прошлогодних а бутылка была водки как я помню.
мммм ... а когда она была??? насколько я помню ... там было больше чем "вторая"
Ну вторая лично для меня, для общественности она вроде шестая была
В первой части отряда шёл я, слушая вместе с Алёнкой музыку с плеера. Правда когда дошли до мкада я окинул мутным взглядом толпу на остановке, попрощался и уехал на частнике в неизвестном напрвалении.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
дааа ... на остановке в тот момент быль йа ... в тааааком состоянии .. даже нев пьяном ... а больше в одурманеном ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
...на остановке в тот момент быль йа ... в тааааком состоянии .. даже нев пьяном ... ...
Воспоминания о будущем
да вы воще тута пьете ченить кроме пепси
вам как? опять ... непонятного зеленого налить???? ...
ЗЫ мы тут пьем то ... что все пьют ...
ЗЫЫ ... хотя уже кончается ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
дааа ... на остановке в тот момент быль йа ... в тааааком состоянии .. даже нев пьяном ... а больше в одурманеном ...
А я не могу описать состояние в котором был, помню что вечером было ещё хорошо =)
Пьём пиво, которым запиваем водку.
не надо об этом ... ...
а вот теперь просто водавкой не отмажитесь ... давай самбуку
Хоспидя ... Вы там с чем прилетели то ... у нас тут пьют русское народое ... а вот "сучий потрох" можете себе оставить ...
Цитата:
Хоспидя ... Вы там с чем прилетели то ... у нас тут пьют русское народое ... а вот "сучий потрох" можете себе оставить ...
Советских "классиков" нужно знать
Цитата:
В состав коктейля "Сучий потрох", составленный ныне покойным российским писателем Венедиктом Ерофеевым, входят шампунь, клей БФ, тормозная жидкость и средство для уничтожения насекомых.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
но но но ... если я не читала советских класиков ... это еще не повод для насмешек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей