_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
если есть ад, то он был сегодня у меня 3 часа философской бредни .... преподша зохавала мой мозх без анастезии изврасчённо через ухо ...
ну хорошо что через ухо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А что я еще должен делать?
Сидеть за компьютером и брызгать слюной на клаву и монитор от восторга?
ну хз ... я вот семячки грызу
такс товарисчи фениксяне весна ришла пора бы сходку))) ап присоединилсо бы))
Невер Спиня Марго Санек Гарден вы исчо тута?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Товарищи Фениксяне.
Сегодня поистине великий день.
4 года мы этого ждали и вот сегодня этот день настал
На Альфу час назад был выложен ШПИОНАЖ!!!!!!!!!!!!!!! Точнее его начало
Поздравляю вас с этим событием (особенно старичков, которые его ждут дольше всех, если ждут вообще).
ЗЫ Я сдал всю инфу. если зафтра мну нибудет - значит за мной приехало КГБ или ФСБ или около того.
такс товарисчи фениксяне весна ришла пора бы сходку))) ап присоединилсо бы))
Невер Спиня Марго Санек Гарден вы исчо тута?:)
планируем потихоньку ...
Костик ... в концеапреля по плану шашлыки ... готовься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей