мне нельзя чтоб у меня ща моск расплавилсо ... сегодня вставать рано и дел делать много ... так что я предпочту подумать над этой фразой завтра
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
о как ... занчит мы с тобой о разных вестчах разговаривали
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Karmoponizhatel, что всё так сурьёзно-то?
Сурьезнее некуда.... раздвоение личности эт такое дело....
Но говорят лечится электрошоком.... пойти чтоли на прием записаься? Мы заберем маю прэлэсть, нашу Сферу... Выкинь, выкинь эту гадасть.... она порабощает тебя!
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
бггг, наверно но можно, конечно, и со страстью о подсознании ...
ну вот ... подрасчувствовалась
ЗЫ ... Макс ... 9 раундов сидела ... ничего страшного не случилось ... 5 слуг всего отошли в мир иной
Сурьезнее некуда.... раздвоение личности эт такое дело....
Но говорят лечится электрошоком.... пойти чтоли на прием записаься? Мы заберем маю прэлэсть, нашу Сферу... Выкинь, выкинь эту гадасть.... она порабощает тебя!
ёперный театр
Alenachka держи платочек и жилетку [/b]
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
да никто не понимает ... каждый пишет то о чем думает ... вот и получаецо дребедень
Налейте чего-нить крепкого, уже три недели на чемоданах сплю =(
могу коньяком поделицо ...
ЗЫ ... не переживай ... перевезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя