Сегодня намечается два события ... 20к через 9 постов у Марго ... и через 13 страниц 1к в пивной.... активнее ... чтоб с утра настроение было хорошее
а да ... выпьем ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
в Мафии были:
Тельма - основательница (Соня золотые ручки в современной интерпритации и намного лучше )
Нео - дробовик всегда был при нем...
Уззи - а тут и ник все говорит за себя
Земляк - ну когда надо было разрулить или сказать "мы сами не местные"
Марго, дополняй, я уже не помню
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мафия это прекрасное трёхлетние дитя вышедшее из спальни и безапеляционно заявившее что срочно нужен папа патамуша шота за стеной стучит и страшна...
Так что я поледнюю за всех присутствующих и пойду бдеть сон дочери.
Расол на мну оставьте на утро... а то намешали тут с вами...
Усем пакендава!!!! Точнее - до утра!!!!
*Шатаясь и горланя - "Олеее, оде, оле, олееее!!!! Наш Эридааааан!!! Зебестей всеееех!!!" - покидает питейное заведение.*
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Отлично! и 20к сегодня будет... хи хи все как надо
я тедам все как надо ... ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя