_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Алексин ужо даффно не пьед))))
Пить исчо рано) До 7-го точно)
Кста, мы кагда-нить тя увидим? Йа соскучилсО
ЗайчеГ ... я тоже очень соскучилась ... увидецо даж незнаю когда ... я только 12 приезжаю ...может тогда в след выхадные после 12 ... нуна будет как следует напицо ...
ЗЫ ... ХОЧУ КУРИТЬ ... безумно ... уже третий день хочу ... курить ...
ЗЫЫ ... Михась ты тоже в моем списке по кому мну саскучилась
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Влад ... жЫзнь вапще штука вредная ... от нее умирают ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Михась ты тоже в моем списке по кому мну саскучилась
а я до 19 занят, а потом видно будет, так что не скоро увидимся
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Новогодняя ночь с 31го на 7ое окончательно убила феникс ...
нипрафда ... мну жива ... еще как жыва ...
2Влад ... а что может быть поводом?
Ну и темы для обсуждения))
Могет все вместе пойдем в горы жить И будем растениями питацца и зверушками пойманами и приготовлеными без соли?
*задумчиво закурил и сигарету и представил хомяка вертящегося на палке над костром*
2Влад ... шоколад можно? ... я им сигареты заедаю ...
2 Аленачка, а пачему...Ну лан... не хомяк...Пусть над костром будет барсук...
-Не хотите свежую барсучатину?
я напица хачу млин ... не буду матом ... пивная тут или нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей